magic is a drug. get hooked?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - hello from the other side » хочу быть нужным [accept the challenge or die, babe]

хочу быть нужным [accept the challenge or die, babe]

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

как выглядит
ost: песня
внешность

род деятельности персонажа. если студент - укажите факультет и курс. если преподаватель - предмет, который персонаж преподает в академии

о персонаже:
укажите информацию о персонаже.

я хочу стать:
кем хотели бы прийти

Код:
[table][align=center][size=8][b]ost:[/b] песня[/size]
[b]◈[/b] внешность [/align]
[tr][td width=0%][align=center]  [/align][/td]
[td width=95%][align=justify][b]⋙[/b] возраст
[b]⋙[/b] способность персонажа, уровень развития. 
[b]⋙[/b] род деятельности персонажа. если студент - укажите факультет и курс. если преподаватель - предмет, который персонаж преподает в академии[/align]
[/td][td width=5%][/td][/tr][/table]
[quote][size=14][b]о персонаже:[/b][/size]
[align=justify]укажите информацию о персонаже.[/align]
[/quote][quote][size=14][b]я хочу стать:[/b][/size]
[align=justify]кем хотели бы прийти[/align][/quote]

0

2

ost: said the whale - safe to say
черт знает

21, 29-32
телекинез, левитация.
скорее всего, студентка (физкил или хронотоп) или преподаватель

о персонаже:
идеи две:
- студентка, двадцать один год, еврейка (какой нью-йорк без евреев!) с характерным именем. по специальности физик. чудаковатый гик, смотрит сериалы, любит "звездные войны", фэнтэзи. обладает отличным чувством юмора, но, возможно, не самой привлекательной внешностью. в личной жизни полный провал. молодым людям всегда нравилась, но казалась чересчур необычной. нашла свое место в университете, обрела новых друзей, чувствует себя необычайно комфортно, раскрывается с совершенно другой стороны.
на внешность вижу только bel powley (она шикарна и необычна).
- молодая преподавательница лет двадцати девяти-тридцати двух, этакая вечная подруга студентов. ей вырасти так и не удалось, поэтому она тусуется с молодым поколением. вполне возможно, что у нее есть ребенок, но она не замужем или разведена, так как, подобно питеру пэну (любимому герою) никогда не повзрослеет. тут идеально подходит jennifer morrison.
открыта для предложений)

я хочу стать:
сестрой, подругой, возлюбленной (фемслэш не играю, не выходит, гетеросексуальность зашкаливает, но могу быть предметом воздыхания).

Отредактировано woodstock (2016-01-19 00:54:39)

0

3

woodstock, я забегалась и вам не ответила  http://funkyimg.com/i/23nzw.gif
вообще была бы рада видеть коллегу! тем более, когда они в чем-то похожи/в чем-то различны
думаю, вышел бы интересный тандем, начавшийся, допустим, с негатива, но перешедший в теплую дружбу

0

4

я уже давно ждал открытия данного проекта, однако, когда мне сообщили об тестовом форуме, ребром встал вопрос: а кем, собственно, играть? именно поэтому обращаюсь в данную тему.

ost: песня
внешность
не принципиально, вопрос решаемый.

23-29
пока не определился.
студент (менталист // стихийник) или преподаватель.

о персонаже:
признаться, особо над характером и историей персонажа я пока не думал. однако предпочитаю играть сложные образы - образы мечущихся героев, мучимых духовными и нравственными исканиями, переживающими внутренний конфликт; героев-бунтарей. я не максималист - деление мира на доброе и худое, чёрное и белое для меня не допустимо, а потому не возьмусь за антагонистов или самоотверженных служителей человечества, ратующих за справедливость и мир во всём мире.

я хочу стать:
братом, лучшим другом, любовником. я предпочитаю драматические, запутанные и, что самое главное, нетривиальные истории, которые вдохновляют на игру.

0

5

гомер, доброго времени суток  http://static.diary.ru/picture/1980928.gif
безумно понравился ваш слог, хотя и увидела всего навсего несколько предложений, но, хочу предложить вам одного интересного персонажа, заявку на которого я еще не успела написать. поэтому, почему бы и нет? почему и не предложить? но для начала, прошу зарегистрироваться, что бы мы могли связаться посредством личных сообщений  http://orig07.deviantart.net/7080/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

6

ost: Cat Power – Wonderwall
melissa benoist

21-23
сверхсила
студент(физкиды)

о персонаже:
это будет самая короткая заявка, ибо еще не все продумала.)
Она скромная, стеснительная, неуклюжая, неловкая, молчаливая. Веселая, солнечная, хороший друг, на которого всегда можно положиться. Умеет хранить чужие секреты, но к сожалению, не бережет свои. Для нее, так страстно жаждущей знаний, нет лучшего времяпрепровождения, чем в уютной постели с книгой в руках. Брейкбиллс - это шанс почувствовать себя особенной, нужной, завести друзей(которых не было в школе). Любит умничать, помешана на правилах и изо всех сил старается все вокруг контролировать.

я хочу стать:

нашла

хочу найти компанию друзей, которые растормошат моего персонажа. буду голосом совести, отговаривающим от опрометчивых поступков. буду таскаться по пятам, пытаясь проконтролировать, чтобы вы не совершили чего-то безумного, и в итоге сама попадать в неприятности.
могу стать младшей сестрой.

а еще очень хотелось бы найти безответную любовь всей моей жизни. классный парень(2-3 курс), на которого буду постоянно пялиться, вздыхать, бояться заговорить. а при встрече опускать глаза, терять дар речи, да и вообще вести себя как полная идиотка)

Отредактировано cat power (2016-01-21 20:45:52)

+2

7

cat power,

cat power написал(а):

могу стать младшей сестрой.

могу забрать тебя, как свою младшую сестру.

+1

8

cat power написал(а):

хочу найти компанию друзей, которые растормошат моего персонажа. буду голосом совести, отговаривающим от опрометчивых поступков. буду таскаться по пятам, пытаясь проконтролировать, чтобы вы не совершили чего-то безумного, и в итоге сама попадать в неприятности.

могу предложить именно такое развитие событий с моим персонажем, так как хэтти главная тусовщица университета. аля марго из пилотной серии "волшебников", если смотрели  https://vk.com/images/emoji/263A.png

+2

9

cat power написал(а):

мы бы с кузиной тебя тоже забрали в бригаду.
я - саша белый, она -космос. ты - пчела и .. кто там еще был? хд

наметка из лс

также хочу союз четырех ребят. нечто аки сыновья ипсвича из "сделки с дьяволом". те, которые наслаждаются и юзают магию ради развлечений, + рискуют жизнью, используя запретные заклинания, нарушая устав, суя нос не в свое дело и т.д. менталист, стихийник, хронотоп и физкид - мощь. за спиной нас называют "дети анархии". один раз мы попадались преподу, но он пощадил и закрыл глаза, мол, чтоб такое было в первый и последний раз.
знаю, многие захотят подобное отыграть. што поделать?

только вот у нас уже есть физкид и стихийник. 2 девушки, 2 парня. все абсолютно разные и, наверное, то, что мы постоянно вместе еще не значит, что мы друзья до гроба. будет место и предательствам, и разногласиям, и недомолвкам. одно известно, что вместе мы сильнее. но для каждого есть своя выгода. допустим, ты не хочешь быть одиночкой, вандер - научиться контролировать свою силу, я - раскрыть множество интересных тайн брейкбиллс с вашей помощью.
все еще додумаем, обсудим. знакомство, отношения и т.п.

+3

10

simon says написал(а):

и .. кто там еще был? хд

то чувство, когда ты жалеешь, что не мужик и не станешь филом  http://funkyimg.com/i/23nzw.gif

+1

11

infernum написал(а):

то чувство, когда ты жалеешь, что не мужик и не станешь филом

если супергерл откажется, наши двери для тебя открыты круглосуточно.
мы тебя хотим.
желаем.
и ждем  http://s0.uploads.ru/K8mYN.gif
к тому же ты рыжая, а тут тыщу плюсов в карму.
даже если не будешь в нашей компашке, надо придумать чет интересное.

+1

12

simon says, у меня такое чувство, что пора создавать тему с выяснением отношений, для таких ситуацию. но вообще, я буду за любой расклад, а отсылка с сынам испвича, просто обожемой, это же сделка с дьяволом (!!)

+1

13

simon says, спасибо, что откликнулись) это очень интересно, но мой персонаж слишком правильный для такого) к тому же я точно решила, что буду физкидом http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

+1

14

cat power,
барышня, а давайте к нам, к хронотопам)
я там профессор а-ля "бро студентов", но мне очень знаком ваш образ, так как когда-то я сама была такой))
буду рада быть подругой и наставницей)
гомер
у меня планируются заявки на двух своих лучших друзей-профессоров с внешностями jamie dornan и colin o'donoghue.
из ouat ничего, кроме внешностей, переносить не буду, с одним из них можно как раз ту самую драму сделать))

+2

15

simon says, я с вами, алегровая выигрывает (!)
я буду ждать лс, да

0

16

woodstock, вы посеяли семена сомнения в моей душе) я еще подумаю и если решу податься к хронотопам, мы обязательно подружимся)

0

17

cat power написал(а):

а еще очень хотелось бы найти безответную любовь всей моей жизни. классный парень, на которого буду постоянно пялиться, вздыхать, бояться заговорить. а при встрече опускать глаза, терять дар речи, да и вообще вести себя как полная идиотка)

было бы весело)
тем более что вы, возможно, будете первокурсницей, как и я. тем более еще и оба физкиды)
мой персонаж всегда находится в эпицентре событий, какими бы эти события не были бы. свяжетесь хоть немного со мной - получите свою суточную дозу приключений.

0

18

simon says написал(а):

только вот у нас уже есть физкид и стихийник. 2 девушки, 2 парня. все абсолютно разные и, наверное, то, что мы постоянно вместе еще не значит, что мы друзья до гроба. будет место и предательствам, и разногласиям, и недомолвкам. одно известно, что вместе мы сильнее. но для каждого есть своя выгода. допустим, ты не хочешь быть одиночкой, вандер - научиться контролировать свою силу, я - раскрыть множество интересных тайн брейкбиллс с вашей помощью.
все еще додумаем, обсудим. знакомство, отношения и т.п.

а можно к вам? менталистом?

0

19

edledhia написал(а):

а можно к вам? менталистом?

вполнеее, думаю, что саймон поддержит идейку

0

20

edledhia, а, нет, я косякнула
он, оказывается, менталист

и стихийника мы взяли
нам только хронотопический парниша нужен
вот

0

21

oh wonder, эх, жалко. а то раньше писал, что стихийник и физкид есть, я и посчитала хд

0

22

edledhia, да, а потом я вспомнила, что он захотел быть килгрев#2, поэтому все накрылось хд

0

23

ost: lana del rey – sad girl
marine vacht

23-24
аглиокинез, i
ii-iii курс факультета менталистов

о персонаже:
она скорее всего из благовоспитанной, религиозной семьи и какого-то совершенно не большого богом забытого городишка, где каждый друг друга знает и каждый же готов тебя осудить.

но при всем этом она сама отдает предпочтение алой помаде, дешевому, обжигающему горло виски и дорогим чулкам. все новое в ее жизни от того, что она откровенно скучает и скучать начинает быстро. она любит себя и мужчин, иногда и женщин. отлично знает себе цену и не гнушается пользоваться тем, что дала природа. в ней сквозит какая-то легкая пошлость и вульгарность.

я хочу стать:
ох, да я даже не знаю. но я люблю тяжелые отношения, драму и ангст. больше страданий мне, больше.

+1

24

colony написал(а):

ищу тех преподов, с которыми смогу свободно общаться

как обстоят дела с алхимией? хд

0

25

interficiat, я думаю, отлично
я отличаюсь умом и сообразительностью хд

0

26

волк, спасибо, что откликнулись) но я бы хотела, чтобы он был старше

0

27

ost: alt-j – hunger of the pine
alycia debnam carey

21 - 23
эмпатия, о/i
студент, i-ii курс, менталисты

о персонаже:
мэй выдыхает холодный морской воздух, кутается в ярко-красное мамино драповое пальто. мэй отбрасывает волосы за спину, правую руку вытягивает перед собой, из кармана достает лезвие, которое давно выкрутила из точилки. мэй делает неглубокий порез на запястье, лезвие протягивает человеку напротив.
- клянись. клянись на крови.
и мэй прижимает свою ранку к аналогичной ранке человека, стоящего напротив. мэй слизывает кровь и целует покрасневшую кожу.
мэй бьют наотмашь, оставляя на щеке ярко-красный след ладони, а она в ответ заливается громким хохотом. пьет из горла и убегает прочь быстро. притаскивает домой бродячих кошек и отдает им последнее в доме молоко. хмурит брови и дует губы, когда книги заканчиваются в самый неподходящий момент. мэй не может осознать, что слова порой ранят больнее ножа, пусть и сама убеждаться в этом не устает. каждую неделю приобретает новую ссадину, шишку или синяк.
мэй садится напротив человека, смотрит только в глаза и вкрадчиво произносит:
- расскажи мне, пожалуйста, все.
боится, что люди в ней разочаруются, а оттого всем пытается понравиться, под всех подстроиться. мэй привязывается к людям, а потом в них разочаровывается, пытается забыть, но только глупая традиция с клятвой на крови не позволяет ей. мэй помнит каждого и каждую.  всю энергию мэй отдает людям, отдает без остатка. терпеть не может ложь, однако, привыкла верить каждому сказанному ей слову.
мэй не ханжа, ей просто немного еще бы познать жизнь. 

я хочу стать:
хоть кем-нибудь.

+4

28

colony написал(а):

3. ищу тех, кого смогу подбить на частые вылазки за пределы брэйкбиллса, и которым буду за это алмазные горы обещать.

меня можешь свободна забирать
plague, мой персонаж будет слишком честной, не привыкшей хранить что-то в себе, поэтому многие будут считать её стервой, можем быть точно знакомой, может ты вначале из-за слухов считала меня ужасным человеком, но потом могли пересечься где-нибудь, могла не выдержать и сказануть что-то в стиле "про тебя говорят ужасные вещи", на что рассмеюсь и скажу, что честность не всегда способна расположить к себе людей

0

29

ost: woodkid – iron
bill skarsgård

24-25
парализующий яд, i
iii-iv, менталисты

о персонаже:
он соткан из ненависти к себе, темноты и помешательства.
воздух жжется в носу и легких, опаляя полуразбитые органы почти что судорогой, заставляя комически некрасиво захватить зубами губу, чтобы, прокусывая, потом сбирать немеющим языком капли крови. отвратительно, мерзко, безбожно. хмыкает.
щелчок, звук горящей бумаги, вдох – тошнота.
– как же хреново.
зато честно, хьюго, зато честно.
еще затяжка, горло саднит, печет. маленьким мальчикам не положено курить, тем более на территории университета, тем более, если за это грозит наказание, которые сейчас получать совершенно не кстати.
у маленьких мальчиков в голове кафка шторм раздувает и не пытается успокоить. у них легкие ожоги по всей спине, по позвоночнику – как напоминание о дрянных кошачьих глазах, ни капли не ласковых руках и тихих, полушепотом "мразь".
хьюго хочется руки себе разодрать, кожу с лица стянуть – лишь бы не помнить, лишь бы перестать вгрызаться в воспоминания, только бы задохнуться от боли – другой боли – физической.
он ломается.

я хочу стать:
я даже сам не знаю. хочется чего-то сложного, больного, невозможного. чтобы много ангста, драмы, боли от каждого слова/действия

+2

30

изнанка океана, я бы точно хотела что-нибудь придумать, хочу отойти от привычного мне образа вечно позитивной и доброй девочки, думала о ком-то более агрессивном и эгоистичном, поэтому можем вместе постараться состряпать волнующую и интересную для нас обоих историю

Отредактировано gasoline (2016-01-24 18:36:48)

0

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - hello from the other side » хочу быть нужным [accept the challenge or die, babe]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно