изнанка океана, слишком интересный студент моего факультета, чтобы я его игнорировала. тем более, что хьюго, что шарлотта терзаются режущими как острие ножа воспоминаниями
хочу быть нужным [accept the challenge or die, babe]
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322016-01-24 19:19:02
gasoline, я был бы очень рад, если бы мы придумали с вами что-то.
быть может обсудим это в личных сообщениях.
терзаются режущими как острие ножа воспоминаниями
а ещё у них могут быть общие воспоминания, так же терзающие, сводящие с ума.
Поделиться332016-01-24 20:10:01
изнанка океана, работаю в качестве посла, потому что: а) я хорошая, б) вы нужны и мне тоже, в) я одна из всех троих сижу с компьютера /задрот/
в общем, hey jude просила вам передать, что не отказалась бы от эпизодов с драмой и страданием. наметки сюжета имеются, о них мы сможем рассказать в лс или вк, как будет удобнее. пару она не предлагает, а вот симпатия, страдания и чувства с её стороны обеспечены. ну и, бонус в качестве друга в лице иван грозный и меня, да
Поделиться342016-01-24 20:40:51
infernum, как можно от такого отказаться. я буду рад услышать о ваших идеях, тем более, что есть возможность завести друзей.
Поделиться352016-01-24 20:42:43
изнанка океана, отлично! тогда в скором времени, сегодня или завтра утром, ждите лс от hey jude
Поделиться362016-01-24 20:49:30
infernum, да, конечно. я буду ждать.
Поделиться372016-01-24 23:38:15
Я настолько чертов победитель по жизни, что у меня первая заявка слетела. Дубль два.
| ⋙ 25-29 |
о персонаже:
Её зовут Мут Бастет О’Риордан. Родители совершили глупость, назвав дочурку в честь достопочтенной бабушки-леди. Она никогда не была такой. Она пришла в этот мир с тьмой в сердце. Они лишь запятнали доброе имя, дав его угрюмой и высокомерной девочке, в последствии ставшей обладательницей крайне редкого и опасного дара. Она повелительница красного золота: может даровать жизнь, а может и в могилу свести. Кто бы мог подумать об этом, глядя в её небесно-голубые глаза, с каждым годом темневших до цвета свирепого моря, которое кистями выводил Айвазовский? Их не стало, когда Мут было пятнадцать лет. Тайна гибели покрыта мраком, привлекающим единственную дочь сей четы. Опекуном назначили близкую подругу матери, славившейся темным и холодным нравом, зачатки которого легко прослеживались в девочке. С тех пор её зовут Бастет. Бастет О’Риордан. Никто и не знал никакой Мут, ведь жизнь этого мрачного существа началась сейчас, затмив прошлое.
это был небольшой набросок, некая предыстория героини
Ох уже этот скверный характер. Вечно спорит, даже когда ошибается. Все вокруг не единожды подмечали потенциал, талант Бастет, а она предпочитала наслаждаться жизнью, приключениями. Об её спину разбиваются множеством отголосков один и тот же вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С СОБОЙ? ЧТО_ТЫ_ДЕЛАЕШЬ_С_СОБОЙ?!!
я хочу стать:
Нежные души прошу испариться)
Итак, в первую очередь ищу человека, который будет понимать и поддерживать Бастет, несмотря на все её сюрпризы. Она черствая, холодная, как может показаться, но если присмотреться, то это истинная кошка - грациозная, манящая, привлекательная, своевольная и властная. Я хочу эмоциональные всплески, строчки, полные боли, сдвигов по фазе и прочего. И хотелось бы, чтобы самым близким человеком была девушка, с которой можно было бы выстроить и крышесносную романтическую линию.
Не откажусь и от человека, который будет пытаться помогать мне с возникшей аномалией, так сказать) Кто-то же должен разобраться в коллапсе) Нисколько не буду против, если первое и второе пожелания объединятся.
В общем и целом, хочу отметить, что Бастет ничего не боится: ни разницы в возрасте, ни пагубных привычек, ни грязи, ни смерти, ни убийства. Она сгусток тьмы и довольна этим.
Я жду тех, кто готов пить с Бастет из одной чаши Риска.
Поделиться382016-01-25 00:13:37
⋙ 21 |
о персонаже:
ребят, здесь собралось очень много людей, которые хотят боли, антогонизма, страданий и просто улётных постов, чтобы в каждом из них чувствовалось напряжение
похвально, ничего против не имею, но вынужден вас расстроить - это не та заявка, увы и ах
что можно сказать про персонажа? (я ещё не придумал имя, не серчайте) неуверенный в себе, в какой-то мере робкий, в чужой компании застенчивый молодой человек. но, не стоит сразу прятаться, со знакомыми людьми юноша преображается, постоянно шутит (как удачно, так и не очень), любит веселье, если оно в рамках закона, естественно. на противозаконные вещи идёт с неохотой, соглашается, да, но для этого нужно как следует надавить, убедить, обласкать и прочее-прочее.
может, после убеждений и соглашается, неохотно, но соглашается
иными словами: в социуме робок, стеснителен, вежлив; в кругу своих друзей: весёлый, общительный, душевный молодой человек.
один из тех людей, который то и дело летает в облаках и завидует магам "повелителям стихий", считает это нереально крутым, при этом не замечая достаточно сильную способность у себя. вернее как, парень-то её замечает, но не выделяет её как "что-то особенное".
при этом стоит ему увидеть как кто-то управляет огнём, создаёт лёд/воду из не откуда, всё. баста. в глазах восторг
стоит отметить так же, что юноша совершенно не замечает время. поясняю. вспомните реальную жизнь? вспомните своё любимое занятие? есть?
хорошо
а теперь представьте, что у вас есть 1 час времени для того, чтобы как следует позаниматься тем, что нравится. время уходит быстро? я думаю, очень. и теперь представьте скучные пары в университете. одна пара - как целая вечность, правда?
так вот, у моего героя всё наоборот. как только он вливается в какое-либо дело, ему это интересно и нравится, время во круг юноши начинает идти медленнее, и в точности наоборот со скучными занятиями. скучная лекция - не проблема, время "пассивно" ускоряется
для учителей, декана и всего университета, я думаю, это маленькая, но проблемка. и сами понимаете, нужны друзья, которые смогут помочь. один я это.. мм.. дерьмо, не вывезу хд
я хочу стать:
кого я хочу видеть рядом?
всё просто, я хочу видеть "свою" компанию. рядом таких людей, которые помогут раскрыться, поддержат, где-то втянут меня в передряги. одним словом - хочется приключений.
на счёт постов, отыгрышей и прочего-прочего - нейтрален. вы вправе играть как хотите, иметь характер какой захотите. только пожалуйста, поймите меня правильно, я хочу видеть рядом простых людей, чтобы мы понимали друг-друга. без сложностей, боли и прочего-прочего-прочего (и пусть это реально, но не в каждом посте, основной упор хочется сделать на приключения)
и если вы сможете взять персонажа с негативным характером, но при этом остаться "простым", пожалуйста. выбор ваш
не знаю, я, по-моему, написал полную чушь, но надеюсь меня поймут
upd в общем-то, 1 человек нашёлся. остался ещё один, можно два, коль кто-то сильно хочет.
появились первые задумки на игру, приключения.
компания выглядит следующим образом, пока:
1) colony
2) кот
3) ждём-с
Отредактировано Кот (2016-01-25 02:35:15)
Поделиться392016-01-25 00:25:30
Кот, я бы вас забрала с руками и ногами с:
Поделиться402016-01-25 00:27:27
colony, я не против
думал на счёт компании в 3 человека. максимум 4, что скажешь?
Поделиться412016-01-25 00:28:56
Кот, да-да, я тоже думала о таком количестве)
в лс напишу
Поделиться422016-01-25 00:29:22
colony, добро, жду