мы бы хотели услышать ваши идеи и предложения относительно будущего проекта.
вопросы и предложения [i came up with the ideas]
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22016-01-19 00:57:49
ребят
перво-наперво, будьте. по себе знаю, что тяжело поднимать проект по непопулярной тематике нынче, так что не сдавайтесь и будьте.
итак
очень прошу, чтоб была матчасть, которая дотошно и детально давала ответы на вопросы неофитов, мб даже тему какую-то отдельную сперва устроить, где мы бы, как болванчики, спрашивали вас "акакэто" "ачтоэто", и вы бы могли ориентироваться.
пускай вы сперва не уделите внимания квестам, например, но зато матчасть будет вычитана. и на опечатки/ошибки тоже.
от всей души желаю поменьше кодов в темах, и если да, то простецких.
это нечто новое, по такому не играли, так что мое пожелание: устройте нам вдохновилку. какие-то клевые цитаты из книг, что-то такое, что звало бы людей.
по дизу
очень хочется, чтобы диз был простым и понятным, желательно со средней шапкой. и чтоб не убей-мой-глаз темным, а то сейчас новая мода на убийственно темное всё.
шрифт очень хочется иметь с той волшебной кнопочкой, которая его увеличивает с:
и еще одна штука, важная. я из тех, кто любит настрочить заявок в нужных. так вот: можно сделать так, чтобы внешности не нужно было сначала выкупать, а потом уже прописывать? не знаю, как это объяснить понятнее, может, вы знаете о таком. просто сделайте так, чтобы была возможность их прописать без лишних телодвижений, а если все же придет кто-нибудь, кто захочет увести внеху, пускай просто уведомляет заказчика.
это пока все..
Поделиться32016-01-19 07:20:28
ребят
перво-наперво, будьте. по себе знаю, что тяжело поднимать проект по непопулярной тематике нынче, так что не сдавайтесь и будьте.
мы действительно постараемся быть и не разочаровывать свою массу "потребителей". в свою очередь, надеемся, что и игроки будут помогать нам своими играми и прекрасными персонажами.
итак
очень прошу, чтоб была матчасть, которая дотошно и детально давала ответы на вопросы неофитов, мб даже тему какую-то отдельную сперва устроить, где мы бы, как болванчики, спрашивали вас "как-то" "что-то", и вы бы могли ориентироваться.
пускай вы сперва не уделите внимания квестам, например, но зато мат. часть будет вычитана. и на опечатки/ошибки тоже.
вечером выложим ту информацию, что уже имеется, а так же будем рады ответить на все оставшиеся вопросы игроков, а потом, на основе этих вопросов добавим информацию или даже напишем дополнительный faq. что касается кодов, спешу вас обрадовать, их не будет. а если уж и появятся, в чем я сильно сомневаюсь, будут легкими и простыми.
это нечто новое, по такому не играли, так что мое пожелание: устройте нам вдохновилку. какие-то клевые цитаты из книг, что-то такое, что звало бы людей.
мы возьмем эту идею на вооружение, определенно. сами думали об этом, но пока не решили точно, как подать эти отрывки из книг.
по дизу
очень хочется, чтобы диз был простым и понятным, желательно со средней шапкой. и чтоб не убей-мой-глаз темным, а то сейчас новая мода на убийственно темное всё.
шрифт очень хочется иметь с той волшебной кнопочкой, которая его увеличивает с:
кнопочку обязательно добавим, но уже на основной дизайн. касаемо цветов, нет, нет, нам такие нельзя, ибо глаза и вытечь могут, а нам их жалко с;
и еще одна штука, важная. я из тех, кто любит настрочить заявок в нужных. так вот: можно сделать так, чтобы внешности не нужно было сначала выкупать, а потом уже прописывать? не знаю, как это объяснить понятнее, может, вы знаете о таком. просто сделайте так, чтобы была возможность их прописать без лишних телодвижений, а если все же придет кто-нибудь, кто захочет увести внеху, пускай просто уведомляет заказчика.
а вот тут я немного запуталась, не совсем поняла о чем речь, поэтому скажу о том, как я всё это вижу. выкупать внешность не обязательно, я даже не знаю, можно ли это будет сделать? вы пишите заявку >> на пробнике, вы можете добавить её в список нужных >> ждете своего нужного и радуетесь жизнь. если кто-то решил взять внешность без заявки, то внешность будет отдана игроку, потому что активные игроки в приоритете над заявками, которые могут взять, а могут и не взять.
Поделиться42016-01-19 11:02:49
потрясно, тогда по всем пунктам у меня нет никаких вопросов, буду ждать вечера с:
я еще хотела предложить/спросить: я правильно понимаю, что вне зависимости от способностей и предрасположенностей, вся соль все-таки в том, что магии сперва учат, а после общих курсов делают упор на то, что ближе студенту?
я к тому веду, чтобы, если это так, донести эту мыслю более адекватно всем, а то люди уцепятся за слово "способности", и это все может превратиться в "а забейте за мной пирокинез"
Поделиться52016-01-19 12:16:00
потрясно, тогда по всем пунктам у меня нет никаких вопросов, буду ждать вечера с:
я еще хотела предложить/спросить: я правильно понимаю, что вне зависимости от способностей и предрасположенностей, вся соль все-таки в том, что магии сперва учат, а после общих курсов делают упор на то, что ближе студенту?
я к тому веду, чтобы, если это так, донести эту мыслю более адекватно всем, а то люди уцепятся за слово "способности", и это все может превратиться в "а забейте за мной пирокинез"
смотрите, как мы думали: первый курс-два - это, по большей части, общие науки, которые пытаются развить все стороны магического в студентах, единственные различия - это детали формы/одежды, говорящие о принадлежности к тому или иному факультету, ну и общежития с деканами)
старшие курсы - курсы специализаций, где делается упор именно на факультет и вашу способность с:
Поделиться62016-01-19 12:20:02
interficiat, значит, я правильно поняла) просто огромное желание видеть проект, на котором игроки понимают, что они не всемогущи с пеленок, а должны учиться, чтобы чего-то достичь.
Поделиться72016-01-19 12:51:57
colony, я - мисс спойлер 2016, но
Очень и очень важно понимать, что далеко не каждый ребенок будет следующим Гарри Поттером, Таней Гроттер и прочими суперталантливыми детьми, которые в какой-то момент вдруг, оказывается, обладают нечеловеческими способностями.
Поделиться82016-01-20 00:00:18
Приняв приглашение, вы попадете в академию на ближайший экзамен.
Как часто проводятся экзамены? Как в большинстве вузов, раз в полгода, или чаще?
Если чаще, то группы формируются в зависимости от месяца поступления?
Поделиться92016-01-20 00:07:54
Как часто проводятся экзамены? Как в большинстве вузов, раз в полгода, или чаще?
Если чаще, то группы формируются в зависимости от месяца поступления?
вступительный экзамен проходят один раз в учебный год, по их итогам формируются группы первокурсников. а вот привычная для нас сессия имеет место быть в конце каждого семестра [два раза в год].
вот вроде как исправляли, вычитывали, но повторим сие действие. спасибо. с;
Поделиться102016-01-20 00:12:57
вступительный экзамен проходят один раз в учебный год
В июне?
Простите мне мою дотошность, но я предпочитаю, сразу все уточнить.
Поделиться112016-01-20 00:18:13
В июне?
Простите мне мою дотошность, но я предпочитаю, сразу все уточнить.
не в июне, с учетом разницы в погоде, а значит и календарном времени, учеба в брейкбиллс начинается с первого октября или около того, а экзамены, обычно, начинают проводиться за месяц [как максимальная черта] и две недели [как минимальная], скажем так, принять всех потенциальных студентов за день нельзя, поэтому их разбивают на несколько групп, а экзамены проходят один раз в год в данном временном промежутке, а именно конце августа - первых неделях сентября. для брейкбиллса - это пора жаркого лета.
Поделиться122016-01-20 00:23:47
infernum,
Большое спасибо
Поделиться132016-01-20 00:25:30
рудо, обращайтесь
Поделиться142016-01-20 12:03:16
доброго времени суток. позвольте скромный вопрос: способности индивидуальны или могут повторяться?
Поделиться152016-01-20 12:09:11
гомер, вообще предполагали, что индивидуальны, как личность человека.
Поделиться162016-01-20 12:15:45
interficiat,
а список будет стандартным, как на проектах со способностями?
Поделиться172016-01-20 12:39:38
гомер, способности будут разделены по факультетам.
Поделиться182016-01-20 12:43:37
plague,
это понятно. я имею в виду, будут такие способности, как пирокинез, электрокинез, адсорбция памяти и иже с ними, или же система будет иная?
Отредактировано гомер (2016-01-20 12:44:14)
Поделиться192016-01-20 13:13:49
гомер, да, вы совершенно правы. система способностей от классики далеко не ушла.
Поделиться202016-01-20 14:47:00
plague,
благодарю за ответ.
Отредактировано гомер (2016-01-20 14:58:38)
Поделиться212016-01-20 15:29:15
гомер, всегда ради помочь
Поделиться222016-01-21 15:41:42
и кроме того, у меня возник вопрос личного характера. в мат. части я ясно уяснил, как детишки попадают в университет. цитирую: "вы попадаете в поле зрение прекрасных глобусов, на которых вспышками света отражается использование магии не зарегистрированными волшебниками." но я вот, допустим, выбрал способность, которая и не особенно-то выделяется среди других. всего лишь ментальный блок. засечёт ли такую глобус? или мне придётся жить без университета?
Поделиться232016-01-21 15:50:18
будет ли на форуме нечто вроде копилки факультетов?
кто больше пишет, тому и пряник
или что-то такое)
Поделиться242016-01-21 15:57:46
phenomenal, спасибо за помощь, все будет вычитано
засечёт ли такую глобус?
глобус сильнее, чем вы думаете, а потому, да, зачтет. тем более, зачисление в университет зависит от общей магической силы волшебника, а не только от одной его способности. глобусы видят зачатки. в каждом волшебнике есть эта маленькая магическая частичка, которая в будущем разрастается и позволяет повысит навык. она же и позволяет сдать вступительные экзамены от которых, собственно, все и зависит с:
Поделиться252016-01-21 15:58:43
colony, нет, мы убрали все подарки/деньги, ибо считаем, что оно ненужно
ну серьезно, какая разница, сколько ты нафлудил - 1000 или 100 сообщений, если чувствуешь себя на форуме комфортно, пишешь посты и развиваешь персонажа?)
вообще, кто-то предпочитает по лс общаться, а не во флуде хд так что, я считаю все эти банки ненужными, и мнения наши в этом плане всем админ-составом нашлись.
конечно, если вам, игрокам, сильно этого захочется, мы придумаем что-нибудь)
Поделиться262016-01-21 15:59:10
phenomenal, это я виновата
я не проверила на опечатки и так сказала выкладывать
Поделиться272016-01-21 16:32:56
interficiat, нет, я не о банках
я банки не люблю и даже хотела просить вас не делать такое
я о том, что мы распределены условно по факам и будем писать посты. если бы за каждый игровой пост учитывалось определенное количество баллов, а победители получали плюшки, было бы неплохо
дополнительная мотиваша
я знаю, это похоже на гп
но я из хороших побуждений
или может быть я не поняла чего-то(
Поделиться282016-01-21 16:34:11
colony, а, вы об этом
таак, в принципе, неплохая мысль, только нужно будет придумать систему мотивации
мы подумаем над этим)
Поделиться292016-01-21 16:35:26
colony, а вообще, смело предлагайте любые идеи, которые у вас имеются)
нам приятно их получать, видеть, что игрокам не все равно, тем более, что часто они бывают очень хорошими
Поделиться302016-01-21 16:37:23
interficiat, можно на тыыы
спасибо!
главное, что видно, что вам не все равно