magic is a drug. get hooked?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - you would always win, always win » вопросы и предложения [i came up with the ideas]

вопросы и предложения [i came up with the ideas]

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

мы бы хотели услышать ваши идеи и предложения относительно будущего проекта.

0

2

ребят
перво-наперво, будьте. по себе знаю, что тяжело поднимать проект по непопулярной тематике нынче, так что не сдавайтесь и будьте.

итак
очень прошу, чтоб была матчасть, которая дотошно и детально давала ответы на вопросы неофитов, мб даже тему какую-то отдельную сперва устроить, где мы бы, как болванчики, спрашивали вас "акакэто" "ачтоэто", и вы бы могли ориентироваться.
пускай вы сперва не уделите внимания квестам, например, но зато матчасть будет вычитана. и на опечатки/ошибки тоже.
от всей души желаю поменьше кодов в темах, и если да, то простецких.

это нечто новое, по такому не играли, так что мое пожелание: устройте нам вдохновилку. какие-то клевые цитаты из книг, что-то такое, что звало бы людей.

по дизу
очень хочется, чтобы диз был простым и понятным, желательно со средней шапкой. и чтоб не убей-мой-глаз темным, а то сейчас новая мода на убийственно темное всё.
шрифт очень хочется иметь с той волшебной кнопочкой, которая его увеличивает с:

и еще одна штука, важная. я из тех, кто любит настрочить заявок в нужных. так вот: можно сделать так, чтобы внешности не нужно было сначала выкупать, а потом уже прописывать? не знаю, как это объяснить понятнее, может, вы знаете о таком. просто сделайте так, чтобы была возможность их прописать без лишних телодвижений, а если все же придет кто-нибудь, кто захочет увести внеху, пускай просто уведомляет заказчика.

это пока все..

+3

3

colony написал(а):

ребят
перво-наперво, будьте. по себе знаю, что тяжело поднимать проект по непопулярной тематике нынче, так что не сдавайтесь и будьте.

мы действительно постараемся быть и не разочаровывать свою массу "потребителей". в свою очередь, надеемся, что и игроки будут помогать нам своими играми и прекрасными персонажами.

colony написал(а):

итак
очень прошу, чтоб была матчасть, которая дотошно и детально давала ответы на вопросы неофитов, мб даже тему какую-то отдельную сперва устроить, где мы бы, как болванчики, спрашивали вас "как-то" "что-то", и вы бы могли ориентироваться.
пускай вы сперва не уделите внимания квестам, например, но зато мат. часть будет вычитана. и на опечатки/ошибки тоже.

вечером выложим ту информацию, что уже имеется, а так же будем рады ответить на все оставшиеся вопросы игроков, а потом, на основе этих вопросов добавим информацию или даже напишем дополнительный faq. что касается кодов, спешу вас обрадовать, их не будет. а если уж и появятся, в чем я сильно сомневаюсь, будут легкими и простыми.

colony написал(а):

это нечто новое, по такому не играли, так что мое пожелание: устройте нам вдохновилку. какие-то клевые цитаты из книг, что-то такое, что звало бы людей.

мы возьмем эту идею на вооружение, определенно. сами думали об этом, но пока не решили точно, как подать эти отрывки из книг.

colony написал(а):

по дизу
очень хочется, чтобы диз был простым и понятным, желательно со средней шапкой. и чтоб не убей-мой-глаз темным, а то сейчас новая мода на убийственно темное всё.
шрифт очень хочется иметь с той волшебной кнопочкой, которая его увеличивает с:

кнопочку обязательно добавим, но уже на основной дизайн. касаемо цветов, нет, нет, нам такие нельзя, ибо глаза и вытечь могут, а нам их жалко с;

colony написал(а):

и еще одна штука, важная. я из тех, кто любит настрочить заявок в нужных. так вот: можно сделать так, чтобы внешности не нужно было сначала выкупать, а потом уже прописывать? не знаю, как это объяснить понятнее, может, вы знаете о таком. просто сделайте так, чтобы была возможность их прописать без лишних телодвижений, а если все же придет кто-нибудь, кто захочет увести внеху, пускай просто уведомляет заказчика.

а вот тут я немного запуталась, не совсем поняла о чем речь, поэтому скажу о том, как я всё это вижу. выкупать внешность не обязательно, я даже не знаю, можно ли это будет сделать? вы пишите заявку >> на пробнике, вы можете добавить её в список нужных >> ждете своего нужного и радуетесь жизнь. если кто-то решил взять внешность без заявки, то внешность будет отдана игроку, потому что активные игроки в приоритете над заявками, которые могут взять, а могут и не взять.

+1

4

потрясно, тогда по всем  пунктам у меня нет никаких вопросов, буду ждать вечера с:

я еще хотела предложить/спросить: я правильно понимаю, что вне зависимости от способностей и предрасположенностей, вся соль все-таки в том, что магии сперва учат, а после общих курсов делают упор на то, что ближе студенту?
я к тому веду, чтобы, если это так, донести эту мыслю более адекватно всем, а то люди уцепятся за слово "способности", и это все может превратиться в "а забейте за мной пирокинез"

0

5

colony написал(а):

потрясно, тогда по всем  пунктам у меня нет никаких вопросов, буду ждать вечера с:

я еще хотела предложить/спросить: я правильно понимаю, что вне зависимости от способностей и предрасположенностей, вся соль все-таки в том, что магии сперва учат, а после общих курсов делают упор на то, что ближе студенту?
я к тому веду, чтобы, если это так, донести эту мыслю более адекватно всем, а то люди уцепятся за слово "способности", и это все может превратиться в "а забейте за мной пирокинез"

смотрите, как мы думали: первый курс-два - это, по большей части, общие науки, которые пытаются развить все стороны магического в студентах, единственные различия - это детали формы/одежды, говорящие о принадлежности к тому или иному факультету, ну и общежития с деканами)
старшие курсы - курсы специализаций, где делается упор именно на факультет и вашу способность с:

+1

6

interficiat, значит, я правильно поняла) просто огромное желание видеть проект, на котором игроки понимают, что они не всемогущи с пеленок, а должны учиться, чтобы чего-то достичь.

+1

7

colony, я - мисс спойлер 2016, но

Очень и очень важно понимать, что далеко не каждый ребенок будет следующим Гарри Поттером, Таней Гроттер и прочими суперталантливыми детьми, которые в какой-то момент вдруг, оказывается, обладают нечеловеческими способностями.

https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

+1

8

infernum написал(а):

Приняв приглашение, вы попадете в академию на ближайший экзамен.

Как часто проводятся экзамены? Как в большинстве вузов, раз в полгода, или чаще?
Если чаще, то группы формируются в зависимости от месяца поступления?

+1

9

рудо написал(а):

Как часто проводятся экзамены? Как в большинстве вузов, раз в полгода, или чаще?
Если чаще, то группы формируются в зависимости от месяца поступления?

вступительный экзамен проходят один раз в учебный год, по их итогам формируются группы первокурсников. а вот привычная для нас сессия имеет место быть в конце каждого семестра [два раза в год].
вот вроде как исправляли, вычитывали, но повторим сие действие. спасибо. с;

0

10

infernum написал(а):

вступительный экзамен проходят один раз в учебный год

В июне?
Простите мне мою дотошность, но я предпочитаю, сразу все уточнить.

+1

11

рудо написал(а):

В июне?
Простите мне мою дотошность, но я предпочитаю, сразу все уточнить.

не в июне, с учетом разницы в погоде, а значит и календарном времени, учеба в брейкбиллс начинается с первого октября или около того, а экзамены, обычно, начинают проводиться за месяц [как максимальная черта] и две недели [как минимальная], скажем так, принять всех потенциальных студентов за день нельзя, поэтому их разбивают на несколько групп, а экзамены проходят один раз в год в данном временном промежутке, а именно конце августа - первых неделях сентября. для брейкбиллса - это пора жаркого лета.

0

12

infernum,
Большое спасибо http://e.deviantart.net/emoticons/l/love2.gif

0

13

рудо, обращайтесь  https://vk.com/images/emoji/D83DDC21.png

0

14

доброго времени суток. позвольте скромный вопрос: способности индивидуальны или могут повторяться?

0

15

гомер, вообще предполагали, что индивидуальны, как личность человека.

0

16

interficiat,
а список будет стандартным, как на проектах со способностями?

0

17

гомер, способности будут разделены по факультетам.

0

18

plague,
это понятно. я имею в виду, будут такие способности, как пирокинез, электрокинез, адсорбция памяти и иже с ними, или же система будет иная?

Отредактировано гомер (2016-01-20 12:44:14)

0

19

гомер, да, вы совершенно правы. система способностей от классики далеко не ушла.

0

20

plague,
благодарю за ответ.

Отредактировано гомер (2016-01-20 14:58:38)

0

21

гомер, всегда ради помочь  https://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

22

и кроме того, у меня возник вопрос личного характера. в мат. части я ясно уяснил, как детишки попадают в университет. цитирую: "вы попадаете в поле зрение прекрасных глобусов, на которых вспышками света отражается использование магии не зарегистрированными волшебниками." но я вот, допустим, выбрал способность, которая и не особенно-то выделяется среди других. всего лишь ментальный блок. засечёт ли такую глобус? или мне придётся жить без университета?

0

23

будет ли на форуме нечто вроде копилки факультетов?
кто больше пишет, тому и пряник
или что-то такое)

0

24

phenomenal, спасибо за помощь, все будет вычитано http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

phenomenal написал(а):

засечёт ли такую глобус?

глобус сильнее, чем вы думаете, а потому, да, зачтет. тем более, зачисление в университет зависит от общей магической силы волшебника, а не только от одной его способности. глобусы видят зачатки. в каждом волшебнике есть эта маленькая магическая частичка, которая в будущем разрастается и позволяет повысит навык. она же и позволяет сдать вступительные экзамены от которых, собственно, все и зависит с:

+1

25

colony, нет, мы убрали все подарки/деньги, ибо считаем, что оно ненужно
ну серьезно, какая разница, сколько ты нафлудил - 1000 или 100 сообщений, если чувствуешь себя на форуме комфортно, пишешь посты и развиваешь персонажа?)
вообще, кто-то предпочитает по лс общаться, а не во флуде хд так что, я считаю все эти банки ненужными, и мнения наши в этом плане всем админ-составом нашлись.
конечно, если вам, игрокам, сильно этого захочется, мы придумаем что-нибудь)

0

26

phenomenal, это я виновата
я не проверила на опечатки и так сказала выкладывать  https://vk.com/images/emoji/D83DDE2D.png

0

27

interficiat, нет, я не о банках
я банки не люблю и даже хотела просить вас не делать такое
я о том, что мы распределены условно по факам и будем писать посты. если бы за каждый игровой пост учитывалось определенное количество баллов, а победители получали плюшки, было бы неплохо
дополнительная мотиваша

я знаю, это похоже на гп
но я из хороших побуждений

или может быть я не поняла чего-то(

0

28

colony, а, вы об этом
таак, в принципе, неплохая мысль, только нужно будет придумать систему мотивации

мы подумаем над этим)

0

29

colony, а вообще, смело предлагайте любые идеи, которые у вас имеются)
нам приятно их получать, видеть, что игрокам не все равно, тем более, что часто они бывают очень хорошими

0

30

interficiat, можно на тыыы
спасибо!
главное, что видно, что вам не все равно

0

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - you would always win, always win » вопросы и предложения [i came up with the ideas]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно