magic is a drug. get hooked?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - you would always win, always win » вопросы и предложения [i came up with the ideas]

вопросы и предложения [i came up with the ideas]

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

colony, а, хорошо, это просто вежливость хд
всегда можно даже обратиться ко мне в лс, с удовольствием отвечу
и вообще
нам не все равно <3

+1

32

такой вопрос назрел, университет же работает давно? т.е. моя мать спокойно могла обучаться в нем, правильно?

0

33

bloodstream написал(а):

такой вопрос назрел, университет же работает давно? т.е. моя мать спокойно могла обучаться в нем, правильно?

да, конечно с:

0

34

plague, отлично, спасибо за ответ) и еще один
она могла готовить своего отпрыска к поступлению, если бы заметила проявление способностей у онного?)

0

35

уважаемые игроки!
в связи с неполной мат. частью, которая активно пишется, хотели вам объявить важную новость о генном строе и передаче магическим способностей: ген мага - рецессивный, а значит, что, в большинстве своём, передается через поколение или же не всему потомству. также, опытным путем магическим сообществом был выявлен факт того, что у двух магов дети со способностями рождаются в соотношение один к ста.
далее: первые всплески магии, не именно способностей, а чего-то магического, могут проявляться в возрасте от десяти лет. именно тогда вас и заметит глобус впервые. вы можете не заметить их, не понять, но глобусы являются маяками, чувствующими все. более осознанные, возможно, вызванные вами проявления магии и способностей происходит в возрасте от пятнадцати - шестнадцати лет.
также, стоит сказать, что в игре сейчас - март 2016 года /в реальном мире/, в университете же - конец января, начало февраля / в связи с особенностями климата и защитных чар/.
спасибо за внимание!

0

36

bloodstream написал(а):

она могла готовить своего отпрыска к поступлению, если бы заметила проявление способностей у онного?)

определенно могла, но, все же, основной упор делает не на способностях. специализация важна для мага, но владение заклинаниями и обрядами куда важнее и нужнее  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

0

37

Мисс дотошность-2016 снова с вами http://s0.uploads.ru/IwyEG.gif

infernum написал(а):

также, опытным путем магическим сообществом был выявлен факт того, что у двух магов дети со способностями рождаются в соотношение один к ста.

Реже или чаще, чем от связи мага с обычным человеком? По логике, у двух носителей рецессивного гена больше шансов зачать ребенка с этим самым геном.

0

38

infernum написал(а):

определенно могла, но, все же, основной упор делает не на способностях. специализация важна для мага, но владение заклинаниями и обрядами куда важнее и нужнее

ну тогда проявление чего-то магического помогло ей понять, что сынуля одаренный и его можно готовить к поступлению)
в то время, как допустим у моей героини мать этого не замечала и забила на дочь
или это будет слишком сильно, что в семье мага и человека..оба ребенка волшебники? а то я уже половину расписала, а теперь после вашего объявления задумалась, что слишком теория вероятности должна была нам благоволить

0

39

рудо написал(а):

Реже или чаще, чем от связи мага с обычным человеком? По логике, у двух носителей рецессивного гена больше шансов зачать ребенка с этим самым геном.

в паре маг + маг, магия делает свое дело и все становится слишком сложным и не понятным. скажем так, большая концентрация магии делает её бесполезной. у таких детей могли проявляться задатки, но экзамен они провалили или не дошли до него. /но тут, опять же, возможны спойлеры в будущем с некими уловками касаемо экзаменов, но пока это не имеет значения/ возможность рождения ребенка с силами от мага + человека, а так же от человека + человека /образно выражаясь/ почти одинакова. подобный ген есть в каждом, но в ком-то он спит, а в ком-то нет. возможно, в каком-то смысле, магия - паразит, который не нужен человеку, что бы жить, но от него нельзя избавиться, пока он не воспалится. /что-то вроде аппендикса, но не он./

0

40

infernum,
Спасибо, что объяснила http://s0.uploads.ru/fh1n2.gif

0

41

bloodstream, на самом деле, изучая наброски анкет, мы и решили, что давно нужно было сказать. касаемо вашего случая, такое возможно, пусть весьма редко, а в идеале, у одного из детей магия "спала" дольше с; но для игроков с тестовика десять процентов скидка, успей забрать подобную семью хд

+1

42

infernum, да так и получится, что у брата она проявилась, и мать его обучала
а вот у марты нет, и она очень удивилась, когда ее тоже пригласили на экзамен)))
ооо, это замечательно хехе
премного благодарна за ответ)

Отредактировано bloodstream (2016-01-21 22:46:50)

0

43

bloodstream, рада помочь  https://vk.com/images/emoji/D83CDF6A.png

0

44

infernum, наачала я сериал смотреть, и поняла, что вообще все по другому видела, поэтому думаю, что перса перепишу полностью..и не понадобится делать семью такую)

0

45

bloodstream, волшебников в массы! вы подумайте, решите, а если понадобится, спрашивайте. поможем, чем сможем)

0

46

infernum, конечно) большое спасибо)

+1

47

а у меня вопрос за канонов сериалов и книги, можно использовать их внешности или только самих персонажей?) и будут ли они вообще? можно ли предлагать свою способность в список? (антимерисьюшность учитывается хд)

0

48

обсуждаем с соигроком персонажей и интересует такой вопрос: предусмотрена ли какая-либо сюжетная линия для антагонистов?

0

49

gasoline, писать с телефона не удобно, но я попробую. о персонажах: вы можете использовать прототипы, похожие истории, характеры и внешность отдельно, но не в совокупности. что касается способностей, да, вы можете предложить свою с;

take me to church, смотря что или кого вы имеете в виду. ибо понятие это в реалии мира понять можно по разному с;

0

50

infernum, спасибо большое за ответ, все прояснила)

0

51

0

52

bloodstream, вообще, мы почти-почти все, поэтому, если и помощь, то, наверное, графическая с:
реклама, например, на форум, если вы графист  http://s0.uploads.ru/97ryc.gif

0

53

interficiat, графист)
попробую что-нибудь сделать интересненькое)

0

54

infernum написал(а):

также, стоит сказать, что в игре сейчас - март 2016 года /в реальном мире/, в университете же - конец января, начало февраля / в связи с особенностями климата и защитных чар/.

Поясните, пожалуйста, этот пункт. То есть, ты выходишь за порог университета и опа! - уже в другом времени?

0

55

bertie написал(а):

Поясните, пожалуйста, этот пункт. То есть, ты выходишь за порог университета и опа! - уже в другом времени?

infernum написал(а):

Университет Брейкбиллс находится в северной части Нью-Йорка в отдаленной от города местности. Ближайшее городское шоссе расположено в пяти километрах от территории университета. Со всех сторон света, помимо западной, территория академии окружена лесом, природная защита, если вам будет угодно. Западная часть территории окружена водными просторами, к слову, никто не знает море это или же океан? Но это неважно, самый главный вопрос в том настоящее ли оно или все это иллюзия, магия.
Впервые, вступая на территорию академии из внешнего мира, вы недоумеваете, что же здесь происходит, и где вы находитесь. Две секунды назад вы слышали гудки машин, вдыхали засоренный токсинами воздух и запахивали свои пальто плотнее, а теперь, ваш телефон не звонит, солнце печет сильнее, чем должно было быть, предположим, что сейчас в человеческом мире ноябрь, а здесь, в Брейкбиллсе жаркое лето.
Из-за защитных барьеров, что были наложены давным-давно, кажется, их срок годности подходит к концу, время, в определенном смысле этого слова, стало течь медленней и в итоге отстало от настоящего примерно на один месяц и пятнадцать дней. Брейкбиллс находится в двух мирах: настоящем, а так же в том, что называется Филори. Мир, о котором никто не знает или не хочет, что бы кто-то знал.

https://vk.com/images/emoji/261D.png

0

56

infernum, спасибо) Выходит, все так и есть, как я предположила?

0

57

bertie, да, именно так и есть)

0

58

надо забивать места учителям?) они ж вроде ограниченные)

0

59

Fuck The World, да, нужно)
если что, можете даже предложить какой-нибудь свой, особый, предмет)

0

60

interficiat, как стать алкоголиком может войти в общую программу?) волшебные коктейли никто не отменял)хдд
♦ боевая магия //  учит атакующим заклятиям, а также первым правилам рукопашного боя.
тогда придержите за мной)

0

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - you would always win, always win » вопросы и предложения [i came up with the ideas]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно