magic is a drug. get hooked?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - hello from the other side » гостевая [don't be so dramatic, darling]

гостевая [don't be so dramatic, darling]

Сообщений 1 страница 30 из 283

1

http://s3.uploads.ru/FRr74.gif http://s7.uploads.ru/VFloB.gif

что // ролевой проект, основанный на книгах льва гроссмана "волшебники" и одноименному сериалу. знание канона необязательно, даже не крайне желательно, но сериал, на самом деле, неплохой, и книги - тоже. все основные и не только материалы будут указаны в мат. части форума. со всеми вопросами и предложениями вы сможете обратиться в личные сообщения администраторов форума, а также специальную тему.
где // северная частью нью-йорка, университет брейкбиллс. возможно мир филори, но не с начала сюжета, мир появится походу игры. мы с вами же останемся на платформе русфф, играя эпизодами с рейтингом nc - 18.
когда // как только, так сразу. у нас нет определенной даты, но мы работаем над форумом, разрабатывая мат. часть и etc. не смотря на то, что мы все еще не даем ответа на вопрос "когда", мы задаемся вопросом "кто". а именно, мы находимся в поиске администраторов /графистов в первую очередь/ и двух модераторов /универсалов в идеале/. если вы хотите стать частью нашей команды, напишите в личные сообщения одному из администраторов, указывая сферу своей работы, примеры, а также личную связь, в идеале - ссылку вк. помимо помощников в создание проекта, мы ищем игроков, которых заинтересует тематика проекта, и они не покинут нас через неделю, не увидев кучи конкурсов и лотерей. мы не стремимся к огромному количеству игроков и бешеному активу. качество превыше количества, аминь. для того, чтобы придержать внешность, вам стоит лишь зарегистрировать профиль на тестовике, а также появляться каждые три дня (!!!). один профиль — одна внешность. за день до открытия на тестовике будет проходить перекличка, а все слабые звенья, увы, не найдут проход в брейкбиллс.

занятые внешности

alexander koch » лютый
alycia debnam carey » plague
amber heard » interficiat
bill skarsgård » изнанка океана
brendon urie » алкаш местный
brie larson » bertie
carey mulligan » the great gatsby
charlie cox » гомер
cody christian » кеноби
colin o'donoghue » Fuck The World
dane dehaan » волк
dominic sherwood » seal
dylan o`brien » simon says
eddie redmayne » зачем страдать
eiza gonzalez » karmacoma
elizabeth olsen » gasoline
emeraude toubia » сплетница
emma roberts » понтий пилат
imogen poots » яблочный орбит
jaimie alexander » cleopatra
jamie dornan » mr. ripley
jennifer morrison » woodstock
kacey rohl » poisonblack
katherine mcnamara » infernum
kaya scodelario » исповедь
kristen stewart » bad raccoon
lily collins » hey jude
lindsey morgan » oasis
lucky blue smith » Кот
luke mitchell » totally spy
machine gun kelly » phenomenal
madison davenport » oh wonder
margaret qualley » рудо
marine vacht » edledhia
matthew daddario » иван грозный
melissa benoist » cat power
nina dobrev » take me to church
odeya rush » хранитель
penelope mitchell » брошенная
phoebe tonkin » феллини
rose leslie » fortuna
ryan gosling » камикадзе
ryan reynolds » tompkins
scott eastwood » perkele
sophie cookson » бонни
taron egerton » silence
tuppence middleton » colony
willa holland » bloodstream
zoe kravitz » para bellum

хочу видеть

aidan turner » interficiat
aaron taylor-johnson » bloodstream
alberto rosende » сплетница
caitlin stasey » hey jude
сhris wood » take me to church
daniel sharman » hey jude
emma watson » gatsby
jamie dornan » woodstock
jane levy » hey jude
jessica de gouw » perkele
mads mikkelsen » poisonblack
margot robbie » tompkins
robert sheehan » para bellum
zack efron » bloodstream

шаблон:

Код:
[b]внешность строчными буквами[/b] » [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+1

2

доброго вечерочка. прошу снять сиршу с придержания и заменить её на:

Код:
[size=11][b]kaya scodelario[/b] » [url=https://magicisadrug.rusff.me/profile.php?id=7]исповедь[/url][/size]

вдохновения на создание форума! http://e.deviantart.net/emoticons/h/huggle.gif

+1

3

исповедь,  вечера доброго! держим каю за вами http://e.deviantart.net/emoticons/t/tighthug.gif

0

4

доброго вечера)
посмотрела первую серию, безумно рада появлению ролевой!
я явно возьму неканона, но все же интересно, планируются ли канонические персонажи?
они же бесподобны.

0

5

woodstock, доброй ночи. мы рады, что кому-то еще понравился сериал и его персонажи, ведь они действительно чудесны. к сожалению, а может и к счастью, каноничных персонажей из сериала и книг в игре не будет, хотя возможность использовать их в качестве неких прототипов остается  https://vk.com/images/emoji/D83DDD2E.png

+1

6

woodstock написал(а):

доброго вечера)
посмотрела первую серию, безумно рада появлению ролевой!
я явно возьму неканона, но все же интересно, планируются ли канонические персонажи?
они же бесподобны.

и вам вечерочка)
касательно канонов: мы решили их не использовать, так как понимаем, что очень малое количество людей ознакомлено с книгами или сериалом, да и вообще не очень-то планирует этого делать) все детали мира, университета, магов, в принципе, и даже заклинания - у нас будут прописаны в мат. части.
возможно, мы создадим некоторые прототипы, но касательно этого еще не уверены.

+1

7

interficiat,
а устройство?
также планируется деление на физиков-телекинетиков, телепатов, мастеров иллюзий (в переводе, вроде так было) и прочих?

0

8

http://funkyimg.com/i/23nzw.gif когда слишком слаженно работают

0

9

woodstock, откроем вам завесу тайны, скинем сейчас маленький кусочек из фака)

Благодаря всем известным на сегодняшний день силам волшебников, университет был разделен на четыре факультета.
cogitare "мышление" — менталисты [ментальные способности] - думаю, звучные названия факультетов говорят сами за себя, но возможно, стоит все же указать, что силы студентов данного факультета связаны с человеческим разумом, мозгом и психикой. Эту силу нельзя потрогать, но определенно можно ощутить, если вы, конечно же, поймете это. Общежитие факультета находится в западной башне университета. Отличительная черта факультета - брошь с гербом университета.
vi "сила" — физкиды [физические способности] - без лишних слов заявляем, что силу студентов данного факультета вы ощутите, а быть может и сможете потрогать, кто знает? Данные силы связанны с человеческим телом. Общежитие факультета находится в южной стороне кампуса и занимает два нижних этажа. Отличительная черта факультета - браслет с гербом университета.
element "стихия"  — стихийники [стихийные способности] – думаю, вы знаете, что подразумевает слово стихия, не так ли? И так, студенты данного факультета асы своего дела, а под их делами мы подразумеваем способности связанные с управлением какого-либо природного явления. Природа решает, определенно. Общежитие факультета находится в восточной башне академии. Отличительная черта факультета - кольцо с гербом университета.
tempore "время" — хронотопы [хронотопические способности] -  самый немногочисленный факультет, со временем представителей данного вида силы становится все меньше и меньше, но пока количество студентов более семи человек, они все еще обладают квотой[3]. Силы данного факультета напрямую связаны с местом  и временем. Общежитие факультета находится в северной стороне кампуса и занимает два нижних этажа. Отличительная черта факультета - подвеска с гербом университета.

+1

10

woodstock, в общих чертах устройство останется, деление на некие группы благодаря специализации, но из-за огромного количества групп в книгах и сериале перенести всех в реалию ролевой очень сложно, поэтому мы остановились на четырех доминирующих ветвях: физкиды, менталисты, стихийники и хронотопы. с подробным описанием и критериями деления можно будет ознакомится завтра вечером, мы выложим мат. часть, которая поможет понять основы мира, узнать те детали, которые мы оставили и что в итого добавили сами. с;

+1

11

interficiat,
мне нравится :3
а, скажем, телекинетики и любители полетать относятся к стихийникам (по сути, стихия воздуха) или физкидам?

0

12

woodstock, телекинетики - это кто? хд

woodstock написал(а):

любители полетать

к физкидам, всё же) почему, смогу объяснить только завтра утром, более-менее адекватная :з

+1

13

woodstock, телекинез мы отправили к физкидам вместе с левитацией с;

0

14

interficiat написал(а):

телекинетики - это кто? хд

те, кто владеет телекинезом)
хорошо, спасибо :3
простите за большое количество вопросов, я дотошная)

+1

15

woodstock написал(а):

хорошо, спасибо :3

наоборот, задавайте еще)

0

16

woodstock написал(а):

но это же хорошо! мы с радостью ответим на все вопросы. это такая радость, когда будущие игроки знакомы с фандомом в общих чертах.

0

17

infernum, я все равно быстрее   http://static.diary.ru/picture/1980928.gif

+2

18

interficiat,
infernum,
вы обе классные, спасибо за консультацию :3
скажите, заявки никакие не планируете?

+1

19

woodstock, спасибо, вы прелесть)
планировались)вам на женский/мужской пол?

+1

20

interficiat,
женский)

0

21

woodstock, я знаю, что наша третья дама планирует заявки, но пока не знает на кого точно. а я планировала написать заявку на эмерод тубию мейнстрим, да хд а еще, очень хотелось бы видеть роуз лесли, влюбилась в неё в роли ведьмы с;

+1

22

infernum,
вот я тоже о роуз подумала))
а какие вы отношения планировали?

0

23

woodstock, в общем, у меня планировалась заявка на первокурсницу с внешностью дженны тиам, которая является для шарлотт /имя моего персонажа/ живым напоминанием ныне уже скончавшейся сестры. дерзкая, резкая, подобная комете, иногда чрезмерно громкая, иногда чрезмерно тихая - все в избытке, чересчур и слишком ослепительно много, но очаровательно параллельно.
заявка на девушку с внешностью сары болджер /или кто-то подобный/ - четверокурсница, староста факультета менталистов, то есть, считай, во многом опора и помощница моя. рассудительная, холодная, иногда кажущаяся другим равнодушной и безразличной, умная, вдохновляющая.
и преподаватель какого-нибудь урока с внешностью бриджит риган - подруга, но ее я совсем не прорабатывала  https://vk.com/images/emoji/D83DDE14.png

+1

24

woodstock, на самом деле точной идеи у меня пока нет, просто хотела видеть её здесь, но я могу и подумаю над возможными отношениями и завтра после работы, а может и раньше маякну вам в лс, хорошо?)

0

25

infernum написал(а):

я знаю, что наша третья дама планирует заявки, но пока не знает на кого точно

кое-кто рискует оказаться первой мертвой клэри  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

+1

26

interficiat написал(а):

в общем, у меня планировалась заявка на первокурсницу с внешностью дженны тиам, которая является для шарлотт /имя моего персонажа/ живым напоминанием ныне уже скончавшейся сестры. дерзкая, резкая, подобная комете, иногда чрезмерно громкая, иногда чрезмерно тихая - все в избытке, чересчур и слишком ослепительно много, но очаровательно параллельно.
заявка на девушку с внешностью сары болджер /или кто-то подобный/ - четверокурсница, староста факультета менталистов, то есть, считай, во многом опора и помощница моя. рассудительная, холодная, иногда кажущаяся другим равнодушной и безразличной, умная, вдохновляющая.
и преподаватель какого-нибудь урока с внешностью бриджит риган - подруга, но ее я совсем не прорабатывала

вот я бы всех взяла, серьезно.
мои любимые типажи))

infernum написал(а):

а может и раньше маякну вам в лс, хорошо?)

да, хорошо))
я пока напишу в "хочу к вам", есть несколько идей)

+1

27

woodstock написал(а):

вот я бы всех взяла, серьезно.
мои любимые типажи))

а я могу скинуть касательно первой даже то, что писала о юности шарлотт - очень ярко характеризуются характер старшей сестры, который бы я хотела видеть и в дженне)
ну и вообще
все могу рассказать.
если что, пишите туда, мы вас всё равно заберем к себе хд

0

28

вот еще какой вопрос: вы же как в сериале сделаете, студенты идут в университет после бакалавриата?
пожаалуйста, оставьте студентов постарше, это было оригинально.

0

29

дамы и господа, если смотрел всего лишь серию, это не повредит? или желательно все же читать?

и да, я планирую перса-студентку, но могу и учителем. кто нужен больше?

0

30

woodstock, да, мы делаем именно так, ну или почти. минимальный возраст первокурсников 21 - 22 года с; долой малышей после школьной парты

+1

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - hello from the other side » гостевая [don't be so dramatic, darling]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно