| ⋙ murphy allison gallagher — мёрфи эллисон галлахер, двадцать три года, способность управлять памятью; студентка брейкбиллс. испытывает трудности в использовании способности.
девочка, вышедшая из чужой эпохи, нигде не нашедшая себе места. пустующая зияющая дыра. от мёрфи пахнет кислыми зелеными яблоками. её узнаешь на улице по короткой стрижке соломенных волос, убранных причудливыми ободками. ее знаешь на уровне подсознания по первым нотам, которые вечно вертятся у нее в проигрывателях. кто-то слышит мысли мёрфи, заполненные громкими ругательствами, которые она не произносит вслух.
(боль на фильтре грязным бурым пятном - всё, что мне от тебя останется)
ты говорила, что бог нас не оставит. ты говорила, что каждый из нас, что мы заслуживаем прощения. ты обещала, что у нас есть второй шанс. ты молилась, а через минуты грешила со мной. ты смеялась, что нас ждет раскаленный котел по ту сторону, но ты еще не знала, что ад - здесь.
нас с тобой уже не существует. ты все испортила. вырвала все с кровью из сепии, окрасив в черное. беспробудная ночь длинной в целую вечность - все, что осталось мне. ты все сломала, мёрф. кроваво-красные цветы прорастают из нас, мертвых девочек. мы были так счастливы, мёрф, в нашей галактике. почему ты оставила меня, мёрфи? почему ты бросила меня здесь гнить? почему ты оставила меня одну, мёрфи?
громкими криками из тишины. я осталась совсем одна.
(если ты позволишь мне любить тебя, я создам шедевр)
время разлагалось в душных коридорах, мы врали себе про боль, которую не чувствуем. девочка мёрфи не может расстаться со своими кошмарами. искали спасение в себе, нашли девятый круг ада - наше с тобой чистилище, разбивались, как кружки фарфоровые, на острые побитые краешки, создавали себя новых, ослепленных, влюбленных и более всего безжалостных. мы обещали, что боль - это только фантомное. мы забывали, что боль - это то, из чего мы обе с тобой состоим. два призрака, привязанных донельзя. две пули в пустой обойме навылет. мы.
мёрфи. мы лежим за колючем ковре, ты поднимаешь свою руку, растопыриваешь пальцы. я знаю, что ты видишь на старом потолке свои звезды. я знаю, что ты это умеешь - видеть то, чего на самом деле нет. иначе какого черта ты забыла рядом со мной? моя мёрф смотрит сквозь. находит во мне что-то светлое. она, верующая, говорит /б о ж е с т в е н н о е/. она видит во мне живое. нетронутое. моя мёрф собирает мозаику. моя мёрф за ребусом забывает, что у самой болит, хоть волком вой.
и я хочу тебя залечить. но у меня ничего не получается.
мёрфи не может дать сдачи ночным кошмарам, не может сделать им больно - отомстить за себя. не может воткнуть им острые ножички в брюхо по самые рукоятки. мёрфи еще не знает, что значит выставить им счет. она пока не умеет душить страшных призраков, что приходят по ночам; не умеет сходить с ума так, чтобы никто не придрался. мёрфи не слушает пьяных разговоров, особенно когда пьяная говорит тиль, но всегда очень вовремя смеется.
я хочу научить тебя жить без боли, мёрф. я попадаю мимо.
(и если ты хочешь уйти, я хочу уйти с тобой)
ты разломала все обещанные истины, мёрф. ты меня разломала напополам. ты разрушила все /криком/ ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила. ты - все. ты была для меня центром вселенной полотора года, которые нам были уготованы. которым ты разрешила случиться. я думаю о твоих губах и у меня кружится голова. ты жестокая стерва, мёрф.
ты обещала, что никогда так не сделаешь. я умоляла тебя. я знала, что ты это можешь. моя золотая девочка. я умоляла тебя. никогда не делай этого со мной.
я умоляла тебя, мёрф.
обещай, что будешь снится мне, мёрф. скажи мне, что бог приготовил для нас что-то особенное.
ты все разрушила, мёрф. ты сломала все.
я люблю тебя, мёрф, только совсем о тебе не помню.
⋙ дабы сосредоточить в этом сумбуре хоть что-то логичное и линейное, даю мимолетный фактаж, который необходим: мёрфи из очень религиозной семьи; была подопечной тиль (именно тиль привела мёрф в университет); имела с тиль серьезные отношения длиной более полутора лет; по несчастливой случайности в минуту горькой ссоры стерла тиль память - на данный момент не имеет представления как вернуть все обратно, хоть и очень этого хочет.
⋙ я клятвенно обещаю, что расскажу вам про мёрф все, что вы посчитаете нужным знать. дам вам столько воли, сколько вам понадобиться. не буду подгонять вас в делах игровых, ведь и сама спешки не люблю, но мне действительно необходим человек, который станет для тиль смыслом. приходите, будьте, вдохните в нее жизнь, сделайте её особенной ровно настолько, насколько стала она особенной для меня. а я трепетно верным псом буду ждать вас здесь.
|
|