magic is a drug. get hooked?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - hello from the other side » нужные [noone's gonna miss you except me]

нужные [noone's gonna miss you except me]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

как выглядит
ost: песня
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0109/h_1452353131_7897846_7a01854bd4.gif
внешность

информация о персонаже, возможных отношениях с ним.

Код:
[table]
[align=center][size=8][b]ost:[/b] песня[/size]
[img]http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0109/h_1452353131_7897846_7a01854bd4.gif[/img]
внешность[/align]
[tr]
[td width=20%][/td]
[td width=60%]
[align=justify][b]⋙[/b] информация о персонаже, возможных отношениях с ним.
[/align][/td]
[td width=20%][align=center][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Занят
ost: Placebo - Fuck U
https://45.media.tumblr.com/7d55c468df197daac82924f7535254d0/tumblr_noz14h1w0w1utvv8yo1_500.gif
Dominic Sherwood

Тебя зовут Натаниэль Дюморн и ты мой брат-близнец. Ты родился на тринадцать минут раньше меня, это определило твою дальнейшую судьбу и мою, если подумать, тоже.
Наша мать ушла от отца вскоре после нашего рождения, забрав с собой только меня. Он всегда выделял тебя, наш отец. Ты был первецем, наследником, любимым сыном. Может, поэтому, она не рискнула взять с собой и тебя – боялась его.
Езекию Дюморна можно описать одним словом:

wicked ['wIkId]
злой, порочный, безнравственный, опасный

Но ты его недостатки не замечаешь, ты их старательно копируешь. Он растил тебя один («Твоя мать предала меня и бросила тебя», – внушал он тебе), наверное, не стоит удивляться тому, что ты вознес его на пьедестал и стремишься угодить ему во всем. Но чем больше ты пытаешься, тем меньше он доволен.
Ты учишься в Университете Брейкбиллс и считаешься одним из лучших студентов на своем втором курсе, но этого ему недостаточно. Он как будто не замечает твоих успехов, но обращает внимание на каждую допущенную тобой ошибку.
Что будет, когда среди первокурсников ты заметишь меня? Удивишься? Посчитаешь угрозой? Вспомнишь?
А что будет, когда меня заметит он?..

Брата очень жду.
Посты пишу от третьего лица, на количество символов не онанирую.
Прошу связаться со мной перед составлением анкеты. Расскажу о некоторых деталях, не упомянутых в заявке.

Отредактировано seal (2016-01-23 15:34:24)

+2

3

пришла
ost: окуджав – лили
http://45.media.tumblr.com/4534ed8eed1d23b697070ddc473ef318/tumblr_nzo35e2WuB1ty17xio7_250.gif http://49.media.tumblr.com/3ccb0a51af1173ce18d5ef9047aa2be3/tumblr_nzo35e2WuB1ty17xio6_250.gif
rose leslie

после просмотра фильма, в котором роуз играет ведьму, я поняла, что не могу не сделать этого. и так, я вижу персонажа роуз старшекурсницей, лет так двадцати пяти. не думаю, что она будет сильна в заклинаниях, а вот с зельями определенно на короткой ноге. слишком не обуздана, что бы быть практикантом, хотя временами представляет себя на этом месте после окончания университета. благодаря своим навыкам в алхимии и зельеварение, а так же ловкости рук и умению прятать все на видных местах готовит зелья в своей комнате и продает студентам. даже магические детки любят шалить, отрываться и делают они это с размахом и вкусом, а лили [предположительно], успешно справляется с ролью магического дилера, если можно так сказать.
только не думайте, что она драгг-дилер, что так часто появляются на ролевых по реалу. нет, нет и еще раз нет. лили - мастер своего дела, она делает все чисто и легко, без грязи и проблем, в основном. ей нравится видеть себя владелицей лавки снадобий, что будет замаскирован под магазин парфюмерии и косметики, а может быть под аптеку или что-то еще. ну а пока, рыжая лили, сколачивает свой основной капитал.

даму я очень жду, надеюсь на встречу и на игру. примерные отношения в голове имеются, но все не точно и может измениться. в качестве связи могу предложить: личные сообщения и вк. если понадобится, при лично общение предоставлю пример поста // анкеты.

бонус

http://36.media.tumblr.com/13278e1dd498ec3fd7227da2ba7e6098/tumblr_nts2ihmK1C1tt2n2ao5_500.png

+2

4

там, в книге, на одной из страниц первых глав были описаны впечатления Квентина от первого взгляда в толпу ребят, попавших на экзамен. когда-нибудь позже я это найду, переведу и заоформлю, но сейчас это неважно.
там были готы, панки и хасиды, очкарики и инвалиды, там была орава разных непохожих людей.
вот, что я хочу донести. приходите к нам разными, друзья волшебники.
собственно, даешь писать заявки на таких людей

ost: johannes brahms - intermezzo in a minor, op. 76, no. 7
http://s7.uploads.ru/6JpNe.png http://s2.uploads.ru/jLM8C.png
Chris John Millington

я знала тебя лет с десяти. самый умный мальчишка моего квартала, самый странный человек моего детства.
я думала, ты куда-то пропал, а ты стал волшебником и ушел в филлори. в свои любимые книги, ну надо же.
боже мой, фрэнк, кто бы мог подумать, ты же логарифмы решал в четырнадцать на время на спор. логарифмы! есть у тебя здесь такое заклинание? спорю, что есть что-то похожее. спорю, ты на первом курсе выучил их все от скуки за одну ночь.

я думала, ты пропал, а тут вдруг лужайка, палящее солнце, и именно ты стоишь у входа в брэйкбиллс, подставив руку козырком. и у тебя борода!
я полэкзамена фыркала себе под нос.
нет, ну чтоб именно ты меня встречал. это тебе глобус подсказал или чутье?
и главное, ты даже не удивился.
"если сдашь более, чем за сорок минут, ты та еще слабачка".
я сдала за тридцать.
ты сказал, с этим можно работать.

зубрила и пахарь, только ножей к спинам других не приставляешь, доверяешь своему уму и способностям. до утра тренируешься. ты воздуха никому не оставлял в школе, здесь и подавно не оставишь. то, что я подобного сторонюсь, позволяет тебе торчать со мной сколько угодно времени, не беспокоясь, что я заклинанием уменьшу твой мозг, чтобы побить твой результат на уроке.
я всерьез опасаюсь насчет возможного симбиоза. в университете считают, что ты мой брат, ты со всей серьезностью отмечаешь, что сиамский близнец.

отлично воспитанный, сдержанный, но ни одному человеку с тобой не скучно, потому что ты, как и я, умеешь слушать. в тебе есть харизма. за тобой идут младшие. если бы ты спросил, я пошла бы безоговорочно.
у тебя расчетливый практичный склад ума, что меня иногда пугает. порой ты говоришь очень странные вещи.

фрэнк фитцджеральд, авторитетнейшая борода брэйкбиллс. королева в восхищении.

ничто не константа. никакую пару не требую. сделайте его кем-то невероятным.

Отредактировано colony (2016-01-20 01:00:54)

+2

5

пришла
ost: jamie n commons – wash me in the water
http://s7.uploads.ru/VfhQv.jpg http://s7.uploads.ru/oT8I9.png
zoe kravitz

первокурсники перед первыми зачетами шепчутся: "ты уже достал себе амулет? не тупи. надо достать. я слышал, тильда может".

конечно, ты можешь. на свете не существует вещи, которую ты не смогла бы достать, пари, которого ты не смогла бы побить, правила, которого ты не позволила бы себе нарушить.
ты посадила меня на контрабандные сигареты, ты знаешь все входы и выходы из брейкбиллс.
ты - девушка-мечта каждого нарушителя правил. самое забавное в том, тильда, что все давно устали это замечать. в конце концов, университету нужны свои антигерои.
или герои. зависит от точки зрения.

если ты захочешь, расскажешь все легенды этого места, все его тайны. ты кладезь знаний, и слава мерлиновым подштанникам, что ты существуешь. иначе, было бы чрезвычайно скучно жить.

третий курс, способность видится мне связанной со стихиями.
берите ее.

Отредактировано colony (2016-01-20 12:11:17)

+3

6

не актуально, будет переделываться
ost: Red – Nothing and Everything
http://33.media.tumblr.com/1ffa5c72ebe24e9b0dbfab6ae660a5fd/tumblr_inline_ngyhvwtuyK1t6da4c.gifhttp://31.media.tumblr.com/80bee5b6db6fa3ea5a835a8e0ba1ff3b/tumblr_inline_ngyhwdZ0ti1t6da4c.gif
dylan sprayberry

это будет самая непонятная заявка из всех, но я очень хочу брата. пока ты будешь тео. но имя совершенно не принципиально. мы с тобой будем погодками, как дополнение друг друга.
моя будет не очень стабильной личностью, которая не может определить свое место в этом мире, ее будет кидать из стороны в сторону, вся ее жизнь будет похожа на постоянный шторм в открытом море, поэтому ей очень нужен якорь, который поможет не погрузиться слишком глубоко. она будет сложной и непостоянной в настроении и отношении к миру, а он будто прожил долгую жизнь, мудрый и сильный, будет давать ей "подзатыльники", когда того требуется. я предполагала возраст 21-22 года. они родились в семье волшебников, которые готовили своих отпрысков к поступлению в брейкбиллс. им постоянно капали на мозги и заставляли готовиться к вступительным экзаменам. родители верили в тебя и в твои успехи, возлагая большие надежды на светлое будущее, что касается меня, то мое поступление всегда в их глазах выглядело маловероятным, отчасти из-за моего характера, а может потому, что контролировать способность ты всегда умел лучше меня, что невероятно раздражало. на этой почве у нас возникали конфликты и ссоры. меня бесила такая ситуация, иногда я чувствовала себя ущербной на твоем фоне.
хотелось бы какую-нибудь необычную способность, возможно что-нибудь с управлением временем или реальностью. но если вы видите что-то другое, то флаг вам в руки, ограничивать вас никак не хочу.
я еще не прописывала ничего, поэтому выбор фамилии и какая-то семейная история - все будем решать вместе, главное приди)

Отредактировано bloodstream (2016-01-21 23:59:59)

+1

7

ost: moonspell - scorpion flower
http://s6.uploads.ru/t/YMxrd.gif http://s3.uploads.ru/t/c3ltS.gif
mads mikkelsen

«I'm searching for answers
'cause something is not right
I follow the signs, I'm close to the fire
I fear that soon you'll reveal
your dangerous mind
»

небольшая зарисовка

- Сосредоточься.
- Я пытаюсь.
- Нет, - одно короткое слово звучит хлёстко, словно пощёчина. - Всё, о чём ты сейчас думаешь, - это то, как нелепо выглядит мой новый галстук.
- Простите, я... - неловко поёрзав в глубоком кресле, она так и не находит слов для оправданий. Вместо этого лишь закрывает глаза, вновь пытаясь нащупать стену.
Гладкую, антрацитово-чёрную стену, что тянется ввысь и в стороны настолько, насколько у Милдред хватает сил ощущать. В ней нет ни одного зазора, ни единой трещины, с которой можно было бы начать. Только холодная тьма монолита, самим своим существованием отрицающая все её жалкие попытки.
Линдберг читает её как открытую книгу, без тени смущения листая страницы, в то время как она лишь топчется на пороге, по-прежнему разглядывая обложку. Больше всего на свете ей хочется сдаться, признав собственное поражение, и наконец покинуть эту проклятую комнату с её бесконечными книжными полками и приглушённым светом напольных ламп. Оказаться за дверью собственной спальни - наедине со своими кошмарами. Ведь слишком часто её, Милдред Ханнигэн, преследуют чужие страхи - безобразные чудовища, чьи липкие щупальца душат во сне, подобно удавке, а тихие голоса продолжают шептать и наяву. Он говорил, что сможет ей помочь. Помочь избавиться от кошмаров, порождённых способностью видеть потаённые людские страхи. Но пока... пока всё становится лишь хуже.
- Не пытайся сломать её. Смотри сквозь, - Милдред вздрагивает, когда его ладонь касается руки. Один короткий миг, и ледяная пустота обнимает её со всех сторон, а порыв жестокого ветра срывает с губ последние слова, не позволяя вдохнуть. "Клементина..." - пальцы сжимаются невольно в страхе отпустить. Потерять что-то невообразимо важное, как частичка самой души, как смысл и стремление к жизни. И страх этот настолько силён, что Милдред не выдерживает - распахивает глаза и вырывает ладонь из пальцев Линдберга, вжимаясь в спинку кресла.
- Кто она?
- На сей раз почти получилось, - тонкие губы его трогает довольная усмешка.
- Кто такая Клементина? - упрямо повторяет Милдред, вглядываясь в глаза Линдберга, стремясь различить там хоть призрачную тень пережитого страха, но, как и всегда, лишь сталкивается с ледяным спокойствием, прячущимся за внимательным прищуром.
- Ты сможешь увидеть сама, - отстраняясь, он поднимается и привычным жестом поправляет пиджак, - однажды.

Маркус Линдберг - преподаватель в Брейкбиллс, волшебник IV-ого уровня и один из сильнейших телепатов.
.
На данный момент это - единственные рамки для персонажа, и Вы как игрок вправе сами прописать его историю. Прежде всего скажу, что имя ничуть не принципиально: можете взять любое на свой вкус - единственное, хотелось бы, чтобы у него были немецкие/шведские/датские корни. Дисциплину также можете выбрать из предоставленного в путеводителе списка. И, разумеется, Вам решать, какую роль в судьбе Маркуса сыграла загадочная Клементина (её, кстати, могут звать совершенно иначе) и почему среди прочих студентов-менталистов взгляд профессора остановился именно на Милдред. Все эти нюансы мы сможем продумать и вместе, ведь пока всё, что у меня есть, - это сырая зарисовка зарождающейся идеи.
.
Что касается взаимоотношений персонажей, то для Линдберга Милдред - нечто вроде эксперимента. Вызов самому себе, научный интерес - если можно так выразиться. Ведь она не способна видеть мысли в образах, как делает он сам, у неё другой дар - ощущать чужие страхи. Оживлять чужие страхи. И здесь их интересы прямо противоположны: Милли хочет научиться отгораживаться от кошмаров, Маркус - научить её управлять, манипулировать ими. Кто возьмёт верх и что получится из этого в итоге - увидим.
.
Все подробности и планы на игру буду рада обсудить с будущим игроком лично. Главное - чтобы Вы почувствовали персонажа и захотели развивать совместную сюжетную линию, в остальном же я соигрок не слишком требовательный. Посты пишу и люблю читать от третьего лица, в стиле и количестве символов нередко подстраиваюсь под партнёра - лишь бы обоим было комфортно играть. Да и идеи для эпизодов у меня всегда найдутся. Так что приходите, я Вас очень жду.

бонус

http://s3.uploads.ru/t/Culs1.gif http://s2.uploads.ru/t/Zi4uo.gif

+4

8

ost: chelsea wolfe - dragged out
http://38.media.tumblr.com/258dcab6fbe32708e54bd147737be014/tumblr_mky77ypspM1rm6tpco2_250.gif http://33.media.tumblr.com/ca2f4940961611fc4c8377ff8c7d0c6a/tumblr_mky77ypspM1rm6tpco4_250.gif
jessica de gouw

watch your thoughts in the dark, they’ll drag you down to the deep blue sea // stare it down, the abyss. when I move it pulls me closer, when I swim it drags me under
Alana Lonnegan / 24 / Брейкбиллс ii / Некромантия

— Превосходно справляюсь самостоятельно, благодарю. — отнюдь не скрывая явственной неприязни к излишне докучливому незнакомцу, брюнетка чеканит слова по одному, недвусмысленно давая понять, что не намерена продолжать этот бессмысленный спор, и без того затянувшийся чересчур надолго.
— Я зарабатываю на мёртвых немало денег, милый, с какой стати, по-твоему, я променяю всё это на учёбу в Богом забытом месте в окружении таких же надоедливых зануд, как ты?
И действительно, распознав в себе некоторые особенности восприятия окружающей реальности, а вернее — её тёмной и неизведанной изнанки, предприимчивая особа наскоро наладила своеобразный бизнес, за небольшую плату гарантируя клиентам гадального салона в располагающем к подобного рода затеям Новом Орлеане, общение с почившими близкими. Время от времени ей будто бы и вправду удавалось установить связь с кем-то извне, в остальном же данные услуги являли собой обыкновеннейшую мистификацию. Впрочем, Брейкбиллс обратил свой взор на юную мошенницу совсем неспроста: по мере взросления силы множились и проявлялись самым разнообразным образом, постепенно подменяя прежнюю уверенность в собственной исключительности самым настоящим ужасом и смятением, вытеснившими собою все прочие эмоции, а вместе с ними прежние стремления и мечты. Мёртвые преследовали девушку во сне и наяву, являлись непрошеными, простирали к ней руки, моля и угрожая, преследуя беспрестанно. Измученная психика отказывалась воспринимать новую действительность, а ослабевший организм сигнализировал об истощении всех доступных резервов. Скаут Брейбиллса разыскал Алану как раз вовремя, однако без борьбы, даже загнанная в угол, девушка сдаться не пожелала. Причиной столь удивительному упрямству и самоубийственному своеволию служила также и череда определённых событий семейного характера: единственный её родитель — отец, пав жертвой известной чумы 21 века, медленно и мучительно угасал, а сама Лоннеган, отчаявшаяся от бессилия, не имела ровным счётом никакой возможности помочь ему или облегчить сверх всякой меры наполненные страданиями последние часы и дни. Таким образом, лишь после похорон, спустя шесть месяцев после первой встречей со скаутом, предложившим ей укрыться от демонов в стенах магического университета, Алана, наконец, равнодушно и со спокойной готовностью согласилась. Брейкбиллс оказал ей неоценимую помощь и поддержку, познакомил с людьми схожего рода и племени, научил управляться с возрастающими силами, открыл великое множество новых знаний и умений. Вездесущие мертвецы прекратили досаждать и требовать, вели себя вполне благопристойно и послушно повиновались приказам умелицы-некроманта до тех самых пор, покуда она не вознамерилась форсировать ход событий и собственноручно ускорить процесс овладения этим смертельно опасным мастерством.

Ныне Лоннеган — одна из самых одарённых студенток Брейкбиллс, обладающая немалым потенциалом на поприще всяк взаимодействия с потусторонним миром. Исключительно влюблена в собственное могущество и с остервенением и удивительным упорством развивает и тренирует свои уникальные способности, зачастую оные переоценивая. Отказывается от простых человеческих забав и обыкновенного общения, посвящая упомянутому труду едва ли не все дни и ночи напролёт, потому слывёт в кругах однокурсников весьма своеобразной особой. Подвержена гордыне и гневу, с большим трудом признаёт чужое превосходство. Жаждет независимости и потому считает дни до окончания обучения в университете, которое, впрочем, состоится ещё довольно-таки нескоро. Регулярно пренебрегает регламентом, прибегая к чересчур опасным и сильным заклинаниям, кои разыскивает и пытается изучать самостоятельно в тайне от преподавателей. Хитра и изворотлива, однако нанести пресловутый удар в спину неспособна. [если знакомы с фандомом «Ведьмак», Йеннифер на заре своей магической карьеры — лучший ориентир]

мой персонаж — тот самый скаут. пропадает подолгу в реальном мире, разыскивает будущих студентов университета. с героиней предсказуемо имеет своеобразную противорчеивую связь длиной в пару-тройку лет. многие аспекты этой зарисовки изменяемы и обсуждаемы. предпочитаемый характер игры — пост раз в неделю объёмом до полутора страниц, упор на взаимодействие и динамику. перед бронированием прошу прислать мне в лс пример игры. страдальчески надломленных кудесниц_чаровниц и прочих обиженных жизнью заклинаю пройти мимо предложенного образа. и да, если вы вознамеритесь уйти по-английски, едва начав игру, я вас найду и закопаю :3

Отредактировано perkele (2016-01-24 16:24:52)

+2

9

ost: lana del rey – young and beautiful
http://45.media.tumblr.com/79f0401cfcd617b1482a3221f88933e7/tumblr_nxboz1pg3V1qdoyv4o6_250.gifhttp://45.media.tumblr.com/a2f03227301c11050a94fa3d04b90964/tumblr_nxboz1pg3V1qdoyv4o5_250.gif
emma watson
… если мы целовались – то только не на виду.
… если счастливы были – то только не напоказ.

murphy allison gallagher — мёрфи эллисон галлахер, двадцать три года, способность управлять памятью; студентка брейкбиллс. испытывает трудности в использовании способности.

девочка, вышедшая из чужой эпохи, нигде не нашедшая себе места. пустующая зияющая дыра. от мёрфи пахнет кислыми зелеными яблоками. её узнаешь на улице по короткой стрижке соломенных волос, убранных причудливыми ободками. ее знаешь на уровне подсознания по первым нотам, которые вечно вертятся у нее в проигрывателях. кто-то слышит мысли мёрфи, заполненные громкими ругательствами, которые она не произносит вслух.

(боль на фильтре грязным бурым пятном -
всё, что мне от тебя останется
)

ты говорила, что бог нас не оставит. ты говорила, что каждый из нас, что мы заслуживаем прощения. ты обещала, что у нас есть второй шанс. ты молилась, а через минуты грешила со мной. ты смеялась, что нас ждет раскаленный котел по ту сторону, но ты еще не знала, что ад - здесь.

нас с тобой уже не существует. ты все испортила. вырвала все с кровью из сепии, окрасив в черное. беспробудная ночь длинной в целую вечность - все, что осталось мне. ты все сломала, мёрф. кроваво-красные цветы прорастают из нас, мертвых девочек. мы были так счастливы, мёрф, в нашей галактике. почему ты оставила меня, мёрфи? почему ты бросила меня здесь гнить? почему ты оставила меня одну, мёрфи?

громкими криками из тишины.
я осталась совсем одна.

(если ты позволишь мне любить тебя, я создам шедевр)

время разлагалось в душных коридорах, мы врали себе про боль, которую не чувствуем. девочка мёрфи не может расстаться со своими кошмарами. искали спасение в себе, нашли девятый круг ада - наше с тобой чистилище, разбивались, как кружки фарфоровые, на острые побитые краешки, создавали себя новых, ослепленных, влюбленных и более всего безжалостных. мы обещали, что боль - это только фантомное. мы забывали, что боль - это то, из чего мы обе с тобой состоим. два призрака, привязанных донельзя. две пули в пустой обойме навылет. мы.

мёрфи.
мы лежим за колючем ковре, ты поднимаешь свою руку, растопыриваешь пальцы. я знаю, что ты видишь на старом потолке свои звезды. я знаю, что ты это умеешь - видеть то, чего на самом деле нет. иначе какого черта ты забыла рядом со мной? моя мёрф смотрит сквозь. находит во мне что-то светлое. она, верующая, говорит /б о ж е с т в е н н о е/. она видит во мне живое. нетронутое. моя мёрф собирает мозаику. моя мёрф за ребусом забывает, что у самой болит, хоть волком вой.

и я хочу тебя залечить.
но у меня ничего не получается.

мёрфи не может дать сдачи ночным кошмарам, не может сделать им больно - отомстить за себя. не может воткнуть им острые ножички в брюхо по самые рукоятки. мёрфи еще не знает, что значит выставить им счет. она пока не умеет душить страшных призраков, что приходят по ночам; не умеет сходить с ума так, чтобы никто не придрался. мёрфи не слушает пьяных разговоров, особенно когда пьяная говорит тиль, но всегда очень вовремя смеется.

я хочу научить тебя жить без боли, мёрф.
я попадаю мимо.

(и если ты хочешь уйти, я хочу уйти с тобой)

ты разломала все обещанные истины, мёрф. ты меня разломала напополам. ты разрушила все /криком/ ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила ты все разрушила. ты - все. ты была для меня центром вселенной полотора года, которые нам были уготованы. которым ты разрешила случиться. я думаю о твоих губах и у меня кружится голова. ты жестокая стерва, мёрф.

ты обещала, что никогда так не сделаешь.
я умоляла тебя.
я знала, что ты это можешь.
моя золотая девочка.
я умоляла тебя.
никогда не делай этого со мной.

я умоляла тебя, мёрф.

обещай, что будешь снится мне, мёрф.
скажи мне, что бог приготовил для нас что-то особенное.

ты все разрушила, мёрф.
ты сломала все.

я люблю тебя, мёрф,
только совсем о тебе не помню.

⋙ дабы сосредоточить в этом сумбуре хоть что-то логичное и линейное, даю мимолетный фактаж, который необходим: мёрфи из очень религиозной семьи; была подопечной тиль (именно тиль привела мёрф в университет); имела с тиль серьезные отношения длиной более полутора лет; по несчастливой случайности в минуту горькой ссоры стерла тиль память - на данный момент не имеет представления как вернуть все обратно, хоть и очень этого хочет.

⋙ я клятвенно обещаю, что расскажу вам про мёрф все, что вы посчитаете нужным знать. дам вам столько воли, сколько вам понадобиться. не буду подгонять вас в делах игровых, ведь и сама спешки не люблю, но мне действительно необходим человек, который станет для тиль смыслом. приходите, будьте, вдохните в нее жизнь, сделайте её особенной ровно настолько, насколько стала она особенной для меня. а я трепетно верным псом буду ждать вас здесь.

+2

10

ost: kanye west – all day
http://38.media.tumblr.com/2a1cc1ba5ace7a3b59d80bb74777340c/tumblr_inline_nplownRrv61tp812j_500.gif http://38.media.tumblr.com/3b0e4c39ae242adef5da132c6aaac8f5/tumblr_inline_o1hft6BL3X1qmhw0n_500.gif http://38.media.tumblr.com/a35c3c52db2300659728ec5cf2d54f0c/tumblr_inline_nyqh9geXvT1rpoosj_500.gif http://38.media.tumblr.com/7e8ee364c9140a35bbbb5ea69a339a92/tumblr_inline_nubzb71G9I1sdp9lv_500.gif http://38.media.tumblr.com/822d7925451f7114559e7c7c0bacb27b/tumblr_inline_nqof11x9Oz1s845np_500.gif
gigi hadid, daisy ridley, natalie dormer, alicia vikander, danielle campbell

младшая сестра, рут томпкинс, 23-24 года.
⋙ до: студентка, изучала китайский язык в университете нью-йорка. сейчас: студентка брейкбиллса
ты младший сорванец. ты с детства была необычным ребёнком. ты общалась с вымышленными друзьями, упивалась комиксами и книгами и каждую субботу устраивала чаепитие с любимыми игрушками. дальше, больше. в подростковом возрасте ты стала бунтаркой. убегали из дома, пила и курила. потом быстро всё менялось и вот ты уже завезла в гараж отца кучу бумаги и забрызгала все машины краской. ты бросалась из крайности в крайность. в один день была спокойна, а на другой срывалась на всех и вся. родители, дабы не подрывать свой статус, сбагрили тебя в загородную школу-интернат. под особым вниманием психологов.
ты не была сумасшедшей или одинокой. просто ты была не такой как все. не такой как обычные люди. позже и я об этом узнал. узнал когда увидел тебя в брейкбиллсе. на тот момент, в реальности ты уже была ученицей нью-йоркского университета и изучала китайский язык*. ходила к психологу три раза в неделю и посещала с матерью светские мероприятия, дабы найти тебе жениха. когда я видел тебя в последний раз, до брейкбиллса, ты была как фарфорвая кукла: красивая, но ты была не ты. а с приходом в брейкбиллс ты расцвела. ты стала собой и видимо освободила своих "тараканов". тебя перестало волновать что говорят за спиной и что думают другие. ты это ты. постигаешь свою силу и впитываешь в себя новые знания. может в её голове действительно есть голоса, а может она так привлекает к себе внимание.
это ака харли квин. но не она в полном образе. она не всегда на веселе и ей не на всё пофиг. но  она ни когда этого не покажет прилюдно. у неё есть друзья, есть брат которому она может всё рассказать. зная, что эти люди её воспримут всерьёз и найдут как утешить.

это общая картина, потому что я всё же хочу обсудить всё с тобой. очень жду и бла бла бла

Отредактировано tompkins (2016-01-30 23:57:53)

+1

11

ost: Skillet – Not Gonna Die

https://49.media.tumblr.com/b4addf8e6bd01ad371ca379df8d09f13/tumblr_nocret4rM41sq302mo3_250.gif

https://49.media.tumblr.com/3d48a68dac40470e2b1a6493772f5fc6/tumblr_nocret4rM41sq302mo2_250.gif

Chris Wood

да, Кай Паркер шикарен, невероятен и так далее, но все-таки сразу хочется сказать — это НЕ Кай Паркер и с ним у персонажа нет ничего общего, разве что владение магией, не более хд
тебя зовут Джейсон Кэрролл, тебе 29 лет, а в университете Брейкбиллс ты будешь состоять в комитете по порядку. [более подробно об этом комитете вы можете прочитать в мат. части; в дальнейшем, вы можете занять место преподавателя] Из способностей я предлагаю вам выбрать бессмертие, ибо в вашей работе оно вам очень пригодится, и это один из основополагающих моментов, на котором строится заявка. я не буду ограничивать вас в биографии, но есть несколько моментов, которые вам нужно знать:
до того, как занять место в комитете, Джейсон работал детективом в отделе преследования и контроля за угрозами полиции Нью-Йорка, где по воле печальной судьбы и пересекутся наши дороги. моего персонажа начнёт преследовать сталкер, и именно вам придётся вести это дело в течение года. Ты довольно быстро понял, что скорее всего преступник обладает магическими силами, вот только тебе же не заявить об этом своему боссу и мне [на тот момент ничего не знающей про магию], верно?
под спойлером я оставила отрывок из своей анкеты, откуда вы можете более детально ознакомиться с тем, что происходило в жизни Вивьен. так же хочу отметить, что Джейсон был в числе той охраны, которая устроила поджог дома, но, в отличии от тех полицейских [благодаря своей способности], он не погиб, а очнулся без воспоминаний о последних нескольких часах его жизни.

выдержка из моей анкеты

За пару месяцев до свадьбы, Вивьен начинают поступать странные телефонные звонки — на другом конце провода она слышит только пугающее дыхание и монотонную тишину, однако брюнетка не придает этому важного значения, списывая происходящее на идиотский прикол. Ещё спустя неделю она замечает, что веб камера её ноутбука включается сама по себе, и изначальные мысли о глупом розыгрыше друзей теперь уже рассеиваться, поселяя в душе чувство настороженности и страха. Пришедшие в дом специалисты не находят следов взлома техники — беспокойство покидает Вуд, и она переключает своё внимание на завершающие подготовления к свадьбе.
14 февраля - тот день, когда Вивьен и Эван должны были произнести перед друг другом свадебные клятвы, а собравшиеся в церкви гости поздравить молодоженов после церемонии бракосочетания. Однако, вместо жениха у самого алтаря, Вуд встретится с неизвестным ей мужчиной, который передаст девушке пёструю коробку с праздничной атласной красной лентой. Собравшаяся публика с интересом наблюдает за тем, как Виви открывает подарок, в котором обнаруживает вырезанное человеческое сердце и послание, с предложением стать Валентинкой. Руки начинают трястись и коробка вместе с содержимым падает на пол, а с уст экс-невесты срывается громкий крик ужаса, передающий все её эмоции в этот момент. В зале начинается паника, а посыльный достаёт из кармана нож, которым убивает несколько попавшихся под руку гостей, с любопытством сунувшихся в самый эпицентр событий, а затем перерезает себе горло. Полиция долго и тщательно занималась этим делом и пыталась отыскать сталкера, виновного в убийствах — они пришли к выводу, что суицидник никак не может быть связан с Вуд, однако на этом расследование зашло в тупик ввиду отсутствия каких-либо улик, а сама Вивьен  находилась всё это время под охраной и пыталась прийти в себя после произошедшей с ней жестокой трагедии.
Затишье продлилось недолго, и вскоре неизвестный стал отправлять ей сообщения с угрозами, однако девушка всеми силами пыталась взять себя в руки и влиться в привычное течение жизни, отвлекаясь от мучающих её воспоминаний и происходящего в кругу поддерживающих её друзей и родных. Вычислить психопата так и не удавалось; ей приходилось жить в постоянном страхе, но Вивьен слушала психологов, внушая себе, что из-за повёрнутого ублюдка её жизнь не должна останавливаться и скоро его обязательно поймают. Близился выпуск из Школы Искусств, а после вручения дипломов, ночью в кампусе была запланирована прощальная студенческая вечеринка, на которую, как выяснилось, у сталкера были свои задумки, даже несмотря на снующих поблизости здания полицейских. В самый разгар веселья и ночи, в доме начинается пожар, и Вуд предстоит сделать тяжелый выбор: спастись самой или умереть, пытаясь помочь своим друзьям. Лестница, ведущая к выходу на первый этаж была слишком хрупка и могла обрушиться в любой момент, утопая в разгоравшемся плане и, поддавшись инстинкту самосохранения, брюнетка осторожно спускается по ней сама, оставляя за своей спиной ослабевших друзей, сильно отравившихся угарным газом и неспособных передвигаться самостоятельно, слыша раздающиеся позади крики с мольбами о помощи. Уже в тот момент в ней что-то надломилось, выпуская на волю внутренних демонов. Виновниками поджога оказались служители порядка, покончившие со своей жизнью, что ввело весь отдел преследования и контроля угроз в тупик, а само дело не поддалось огласке в прессе.

касательно характера: персонаж, в целом, положительный. он мужественный, уверенный в себе, отзывчивый, открытый для общения, храбрый и верный своим принципам, честный, способен на сострадание, однако Кэрролл довольно вспыльчив, что ему очень часто мешает по жизни. это лишь наброски, вы можете запросто добавить что-то своё, но при этом не надо делать из него отрицательного героя. я не могу исключать, что в дальнейшем на него повлияют какие-то события — заставят его измениться и пересмотреть свои взгляды на жизнь, но на данном этапе открывать тёмную сторону Джейсона не планируется.
я ищу близкого друга, который будет поддерживать Вивьен и заботиться о ней, ибо в университете сталкер снова объявится и начнёт превращать в кошмар её жизнь. вашу, кстати, вероятно, тоже хд но об этом вам уже стоит поговорить с игроком, занимающим его роль хд планы на игру у меня есть и без дела вы сидеть не будете. персонаж не в пару, и на отыгрышах со мной я никак не ограничиваю вашу сюжетную линию.
наверное, стоит также упомянуть, что посты я пишу преимущественно большие  — от 7000 знаков, поэтому и от вас хотелось бы видеть аналогичного) на этом лэтс гоу к нам, устроим в универе своё расследование и выведем мерзавца на чистую воду :з

0

12

ost: damien rice - i remember
http://33.media.tumblr.com/64eb5db98c6f60f339f1433a2c76a0cd/tumblr_inline_noi9xgwEhm1skbt7g_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/c8c9e50f3a072dc38544cdf31f91396b/tumblr_inline_nnmrvjgZzx1resq4q_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/618d26c1cfa8294eb207d6225cf576f6/tumblr_inline_noi9x51FY31skbt7g_500.gif
robert sheehan

чего ты так боишься, холден*?
тшшш, всё хорошо, всё в порядке, не бойся.
помнишь детский дом? помнишь холодный пол и завывание ветра по ночам? а у меня всегда были такие ледяные ноги...
мы грелись, прижавшись друг к дружке и напевали странные песенки на нашем языке  чтобы никто не смог нас понять
в дом еды пойти бы следует, как только пол головки сыра  покажется на акварели... тихо полу-хрипела я тебе на ухо, прокашливаясь, и ты кивал: как только наступит ночь и месяц покажется из-за облаков и озарит комнаты приюта, надо будет тихонько сбегать на кухню и поесть что-нибудь, впервые за весь день. я киваю, сглатывая слюну и обнимая себя, трогая тонкими пальчиками свои рёбра - так будто теплее.

мы были вместе столько, сколько я себя помню. когда я появилась в дет.доме, ты был уже известным домочадцем - от тебя отказывались, тебя возвращали и ставили в угол, коленями на кирпичи - ты бунтовал против устоев "дома", ты сбегал каждый месяц, ты бил со всей своей юношеской силы в животы воспитателей - ты карабкался, ты выживал, как и я.
ты старше меня на пару лет, а мне кажется - на всю жизнь. тебя легко можно обидеть, но ты не подашь виду и лишь позже скажешь мне, как тебе больно. на людях ты мужчина. сильный, решающий проблемы и принимающий решения, ты заботишься обо мне и мне забавно - я оберегаю тебя.
я сильнее, холден, мне плевать. мне плевать на то, что говорят окружающие о тебе, обо мне. мне всё ровно. я буду твоей силой, а ты моей, хорошо?

холдену*[имяменябельно] 25 лет, он на четвертом курсе, способность можешь выбирать сам, а наши способности проявились одновременно в 10 лет, спустя несколько лет мы вместе попали в университет, где нам научили управлять нашими способностями и я перестала поджигать на себе одежду
мы влюблены. мы близки. мы - всё, что есть друг у друга. ты мой брат, моя любовь, моя сила, мои слезы и причина, почему я до сих пор не сбежала отсюда - мы повязаны и будем близки всегда, куда бы жизнь нас не завела  не разбросала. на момент вашего прихода сюда как игрока мы можем сделать отношения моей тильды и вашего холдена дружескими, в которых только зарождаются иные чувства. можем оставить их друзьями или вы можете первым же постом сделать тильде предложение руки и сердца - мы всё обговорим, всё изменяемо, кроме внешности и их биографии детства в приюте. я жду вас, как та самая собачка и буду рада видеть тебя тут.

Отредактировано para bellum (2016-01-30 04:30:08)

+1

Вы здесь » magic is a drug. get hooked? » - hello from the other side » нужные [noone's gonna miss you except me]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно